咕咕咕咕 发表于 20-10-4 02:59:00

气吞万里如虎 快进来解决一下问题

我是 5t 32cc 齿轮20t 我觉太慢了 换2 spped齿轮 会不会提升马力 我跑沙路

beyond帝国 发表于 20-10-4 06:54:43

咕咕咕咕 发表于 20-10-4 06:57:32

说一下玩笑而已 我想他因该不会生气吧

气吞万里如虎 发表于 20-10-4 07:16:46

沙地阻力大,想跑快得换发动机。20t可以了,再高会增加极速,但是加速更肉了,可以先换个竞技离合,用全封闭离合器支架。还达不到你想要的只能换排气或者发动机了,好点的obr7.5以上, 便宜点的话就若凡45cc。

咕咕咕咕 发表于 20-10-4 07:47:57

气吞万里如虎 发表于 2020-10-04 07:16
沙地阻力大,想跑快得换发动机。20t可以了,再高会增加极速,但是加速更肉了,可以先换个竞技离合,用全封闭离合器支架。还达不到你想要的只能换排气或者发动机了,好点的obr7.5以上, 便宜点的话就若凡45cc。

都说老大不会这么小气 排气和空录已经换了 网上看2 speed 容易坏是不是?

气吞万里如虎 发表于 20-10-4 10:48:26

咕咕咕咕 发表于 2020-10-04 07:47
都说老大不会这么小气 排气和空录已经换了 网上看2 speed 容易坏是不是?

是的,全靠单向轴承,不能承受太大扭矩,29cc以下的耐用一些,主要越野路面本身就需要大扭矩,地面坑洼多,对传动有冲击,更容易坏,平路还好一些。

咕咕咕咕 发表于 20-10-4 12:21:23

我拆开了 引擎清洗 缸头c环 因该坏了 回弹不到因该弯了 用锥子打直可以吗 还是必须换?

锋爷 发表于 20-10-4 16:52:25

你所说的是这个配件吧,又不贵,换一个好一点,除非你能搞平衡。
http://image.rcfans.com/pic/20201004/160180154028015959.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

气吞万里如虎 发表于 20-10-4 19:41:38

咕咕咕咕 发表于 2020-10-04 12:21
我拆开了 引擎清洗 缸头c环 因该坏了 回弹不到因该弯了 用锥子打直可以吗 还是必须换?

活塞环主要是磨损,弯可能是拆的时候掰弯了,如果闭合处很薄了就该换了。

咕咕咕咕 发表于 20-10-4 20:37:18

活塞环其实有什么影响 我那个一边塞进去没有弹出来 是不是弯了
页: [1] 2
查看完整版本: 气吞万里如虎 快进来解决一下问题