Summering 发表于 20-9-22 09:15:54

换汤不换药的futaba

已经攒了很多个开箱了,今天一个一个的写。遥控已经到手一周了,都玩了3次了。个人感觉和7px差别不大。依然是那块屏幕。分辨率说好不好,说差不差。增大的home键依旧没有多少存在感全机浓烈的塑料感只有贴纸可以弥补。不过是实话,手感是真的很好的,不管用在什么车上都不违和。nb4我在刚入坑的时候买过几个,现在也都还在用。操作手感可以用飘渺来形容。第一个futaba的控是7px,当时用在拉力车上。感觉手感真是了许多,也不知道这种感觉从何而来。可能是更接近开车手感吧,包括会中速度,转向阻力,手感反馈等。因为现在正好又缺遥控,就又买了一个7pxr。futaba的控,除了返修时间长一点没有什么毛病。
http://image.rcfans.com/pic/20200922/1600737347875234318.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200922/1600737348794590904.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

x496083245 发表于 20-9-22 10:12:20

挺好的,顶级控,没毛病

我每天都有空 发表于 20-9-22 10:45:57

顶级枪控了,就是外形实在是难看

超~ 发表于 20-9-22 11:49:58

买控都花了不少钱

小五andy 发表于 20-9-22 12:38:20

控必须买顶级的,基本不会换

yy3006 发表于 20-9-22 14:21:04

所以我买的7px可以用很多年了

小紫哥哥 发表于 20-9-22 15:21:51

:lol太豪华了

我是个大天才 发表于 20-9-22 15:55:22

我买回来还没空用起来,已经落了很多灰了。

完蛋孩子 发表于 20-9-22 16:19:24

小五andy 发表于 2020-09-22 12:38
控必须买顶级的,基本不会换

没毛病,我一个4pk使了好多年,要不是天线挂了,我也不会考虑再买个7pxr

Kim233 发表于 20-9-24 18:04:16

除了贵没毛病!(还好我也有)
页: [1]
查看完整版本: 换汤不换药的futaba