℡蒶銫╰噤鰸 发表于 20-9-22 08:37:49

胡狼 发表于 2020-09-22 08:22
Baja5b,按价格高低排列一下,一大堆一千出头的。如果有耐心就经常逛逛,可以买到1500左右的新车。

hbc222 发表于 20-9-22 20:00:52

℡蒶銫╰噤鰸 发表于 2020-09-21 20:12
恩恩,谢谢,还是油的吧

身边有人带,可以玩儿油车,没人带,任何的教程都帮不了你,因为油车基本玩3次就要调,教程没有卵用,
而且油车已经是淘汰边缘了,加速,续航,噪音已经全面被电车碾压。如果有个理由就是老手的情怀。

zhs 发表于 20-9-22 20:54:06

℡蒶銫╰噤鰸 发表于 20-9-21 22:58
谢谢指点,谢谢,我搜搜看,声音那么恐怖吗?黑盒子装了动力下降大约多少呢?有30%吗?

差不多吧,30%左右,但这都不是现在首要考虑滴

平跑 发表于 20-9-22 21:22:07

汽油区还是有点人气

ㄗΣg随便搞搞 发表于 20-9-22 22:09:21

我有一台挺新的准备出

℡蒶銫╰噤鰸 发表于 20-9-23 00:03:50

ㄗΣg随便搞搞 发表于 2020-09-22 22:09
我有一台挺新的准备出

什么车呢?

℡蒶銫╰噤鰸 发表于 20-9-23 00:04:26

zhs 发表于 2020-09-22 20:54
差不多吧,30%左右,但这都不是现在首要考虑滴

恩恩,那还行。。。

℡蒶銫╰噤鰸 发表于 20-9-23 00:06:09

hbc222 发表于 2020-09-22 20:00
身边有人带,可以玩儿油车,没人带,任何的教程都帮不了你,因为油车基本玩3次就要调,教程没有卵用,
而且油车已经是淘汰边缘了,加速,续航,噪音已经全面被电车碾压。如果有个理由就是老手的情怀。

恩恩,谢谢,考虑到的就是电的续航没油的好

咕咕咕咕 发表于 20-9-23 03:23:56

必须要吵 要炸街 我经常在大街玩 给人骂 我骂回他 叫警察也没用

阿周的小破车 发表于 20-9-23 09:44:49

http://image.rcfans.com/pic/20200923/1600825485623869_96.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新手想入魔,求指导