A曼莎布艺超仔 发表于 20-9-19 20:53:33

大佬们帮忙看看我这样充电A速大不大

q8max充电器
http://image.rcfans.com/pic/20200919/1600520000898296_745.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200919/1600520000912955_669.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

JokeLi 发表于 20-9-19 21:04:49

30A冲起来倒是挺快

A曼莎布艺超仔 发表于 20-9-19 21:21:45

对电池有影响吗 总感觉太猛了

mgplovewj 发表于 20-9-19 23:23:47

看电池 如果支持5c 没问题

小五andy 发表于 20-9-20 01:32:25

没事,肯定用最大电流充的,不然买这么大电流的充电器干嘛

joeybchua1990 发表于 20-9-20 01:48:58

楼主配多少瓦的电源?

A曼莎布艺超仔 发表于 20-9-20 07:13:10

joeybchua1990 发表于 2020-09-20 01:48
楼主配多少瓦的电源?

800w 24v 33a

A曼莎布艺超仔 发表于 20-9-20 07:14:04

mgplovewj 发表于 2020-09-19 23:23
看电池 如果支持5c 没问题

怎么看5c

我是个大天才 发表于 20-9-20 08:04:14

A曼莎布艺超仔 发表于 2020-09-20 07:14
怎么看5c

这个你得看参数或者问商家,电池支持几C充电。

fk1901 发表于 20-9-20 21:05:07

30A超过5C了啊,其实30A和20A时间没差几分钟,峰值电流充电就能维持一小会儿,再说你的电池容量也不大。
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们帮忙看看我这样充电A速大不大