眼镜蛇王 发表于 20-11-9 22:22:09

对了楼主 这车差速容易扫吗 你扫过吗

zhs 发表于 20-11-9 23:05:13

就看图片这个差速壳设计确实有问题,大f前后差波箱也是快拆设计车子在沙坑里耍过内部拆开也没啥子,所以这和快不快拆没太大关系,自身设计缺陷

http://image.rcfans.com/pic/20201109/1604934301946365_638.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201109/1604934302071447_876.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

江河大俠 发表于 20-11-11 08:30:49

差速座连底盘螺丝不稳…有进沙情况,我的预防是打下周边热溶胶…可防进沙及加牵固,拆除亦方便。

wlz008 发表于 20-11-11 10:36:33

呃。。。本来还想入个卡屯玩,容我三思。。。。

另外问下楼主big rock有类似情况么?

江河大俠 发表于 20-11-11 12:26:12

BladeRunner 发表于 2020-11-11 11:24
traxxas的车我到手直接玩,没坏过。arrma即使有重装的雄心壮志,也会面临拆不开的窘境

拆卸时还要面对工厂大妈所下的无敌螺丝胶,滑掉螺丝更痛苦

江河大俠 发表于 20-11-11 12:31:30

wlz008 发表于 2020-11-11 10:36
呃。。。本来还想入个卡屯玩,容我三思。。。。

另外问下楼主big rock有类似情况么?

路过…。bigrock 行4s…差速不相同。其实暴力玩必有捐伤,4s扫齿及断底盘亦多的是。

CounterSteer 发表于 20-11-11 13:06:28

成本原因吧,像tekno那么做底盘,加工成本要大很多。

TB03 发表于 20-11-27 22:51:20

mjiskingofpo 发表于 20-12-3 00:34:41

TB03 发表于 2020-10-21 14:34
这就不怪车子问题了 你玩啥车都进土

我还真挺喜欢这个tb03的

mjiskingofpo 发表于 20-12-3 00:36:08

ppsspp 发表于 2020-10-18 13:16
今天遇到了arrma的异父异母的兄弟,蛇仔srx8t-e,进沙巨量

这个是新款的srx8竞速卡吧 哇 是你的还输朋友的 这个车应该现在保有量很低很低 这车怎么样 进沙找到原因了么还是设计不够合理
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: arrma的设计差速壳和底盘非常弱智