SuperGT 发表于 20-9-13 00:15:38

panda2 发表于 2020-09-12 22:27
同巨浪,这车跑起来齿轮感觉卡卡响呢,原厂车第一次下地,请问你的也这样吗,还是a厂都这个声音

正常。A厂钢大齿都这声音。

木桶鱼 发表于 20-9-13 00:17:09

鹏rs 发表于 20-9-13 02:04:45

rzl 发表于 2020-09-12 18:04
老哥是不是撞石头了,我之前玩车也是正好撞到,把螺丝撞弯了,避震也歪了

失控飞到臭水沟里去了
http://image.rcfans.com/pic/20200913/1599933877823137_157.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200913/1599933878014475_998.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

panda2 发表于 20-9-13 07:15:55

SuperGT 发表于 2020-09-13 00:15
正常。A厂钢大齿都这声音。

好的谢谢您

哈理路亚 发表于 20-9-13 13:23:31

始终觉得尾翼难看 不知尾翼拆掉会有什么后果?

杰克小宇宙 发表于 20-9-13 14:28:06

BillK 发表于 2020-09-12 19:55
真的是b

除了a厂,其它在他眼里都是垃圾。

TB03 发表于 20-9-13 14:40:06

rzl 发表于 20-9-13 14:48:02

哈理路亚 发表于 2020-09-13 13:23
始终觉得尾翼难看 不知尾翼拆掉会有什么后果?

拆了应该也还可以,我觉得把尾翼和抬头轮都拆了才好看

zhcc52 发表于 20-9-14 00:50:48

TB03 发表于 2020-09-12 12:55
手法问题吧 这个地方怎么会坏 你是不是撞哪了

最烦手法问题,我就是手法不行咋了?我不买行吧

TB03 发表于 20-9-14 05:54:29

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 流浪到手两天回馈