wushen1980 发表于 20-9-6 21:58:45

毁车小玩家 发表于 2020-09-06 21:25
好家伙儿!选配件

不要买了,刚刚看了一下,这个就是单一组伞齿的设计
http://image.rcfans.com/pic/20200906/159940072182688_374.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

JANGRIM 发表于 20-9-6 22:26:43

HN的车在国外还行

洋森 发表于 20-9-6 23:00:47

这车,前段时间我刚买了,然后脆的不行,我就出了。一撞墙,c座断了,撞的力度也不大。这个车确实一般。同价位,不如买进口品牌的车。确实不一样。
至于你喜欢,这没话说。喜欢就好。

洋森 发表于 20-9-6 23:04:17

车壳部分,这个应该是pvc材质的,很脆。力度大点就撕开了。而进口品牌的基本都是pc材质的,很结实。鸿诺这个车,本来就是代工的,不是鸿诺本厂出的车,这个鸿诺已经官宣。

毁车小玩家 发表于 20-9-6 23:04:49

洋森 发表于 2020-09-06 23:00
这车,前段时间我刚买了,然后脆的不行,我就出了。一撞墙,c座断了,撞的力度也不大。这个车确实一般。同价位,不如买进口品牌的车。确实不一样。
至于你喜欢,这没话说。喜欢就好。

hsp的车就别拿进口车对比了 完全不是一个概念了 撞击点不对 啥车都坏 我以前大x和大s 也是只是被自己短卡蹭了一下轮子 C座还断了 你说这奇怪不奇怪?

wushen1980 发表于 20-9-6 23:06:05

这车主打性价比,外观底盘胶件还算可以吧,就是有些部位脆弱。但传动系统,比如差速器啥的就是hsp1/10车型的通用差速器,差速器两组30包邮。

洋森 发表于 20-9-6 23:06:17

毁车小玩家 发表于 2020-09-06 08:06
还有你得考虑这是啥牌子 啥价格 啥定向 谁说大脚就非要玩空翻 非要玩抬头 非要飞大破 非要全油门往死造?
你想的估计就是一个这价位车啥啥干不了就是垃圾对吧

你开心就好,你摆家静态都没人管你。只是说个人看法。

毁车小玩家 发表于 20-9-6 23:07:27

BladeRunner 发表于 2020-09-06 22:23
恭喜楼下再续前缘!想问下,小精灵大脚和这个,您觉得哪个更好,似乎只有你是两个都玩过。

小精灵前半部分设计有些问题 斜角太过大 我那车也是买的集成版 有刷速度不太快 我玩车也不暴力也没坏过就卖掉了 就是车壳材质不太好

洋森 发表于 20-9-6 23:08:50

毁车小玩家 发表于 2020-09-06 23:04
hsp的车就别拿进口车对比了 完全不是一个概念了 撞击点不对 啥车都坏 我以前大x和大s 也是只是被自己短卡蹭了一下轮子 C座还断了 你说这奇怪不奇怪?

同价位,可以买到arrma的花岗岩,为什么买这个。一千多,买一堆配件,不如买那一辆。还省心。

毁车小玩家 发表于 20-9-6 23:10:08

wushen1980 发表于 2020-09-06 23:06
这车主打性价比,外观底盘胶件还算可以吧,就是有些部位脆弱。但传动系统,比如差速器啥的就是hsp1/10车型的通用差速器,差速器两组30包邮。

简单来说其实更像是换代的94111了娱乐娱乐足够 对我来说1000内的车好好玩的话 压根不会那么容易坏嘿
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 又是我爱的哪台大脚 HNRH9801