卷匕匕 发表于 20-9-2 21:47:34

装车螺丝刀

也算水一贴吧。电动螺丝刀用好久了。很久以前五金店买的。现在锂电池坏了。也懒的修了,想换一把。之前听说牧田的好,但是不知道什么牌子型号的好使。大家推荐一下。

德莱文 发表于 20-9-2 21:55:28

牧田吧,大牌很多都是代工甚至贴牌,几个常见牌子选一个就行,

HLHLELEZI 发表于 20-9-2 22:50:33

牧田df010和df012都可以 这两个我都有 用起来是一样的只是外型稍微有一点点区别 010是老型号了 x宝现在都是012

白小纯 发表于 20-9-2 23:13:48

小米手自一体很香

卷匕匕 发表于 20-9-2 23:18:34

HLHLELEZI 发表于 2020-09-02 22:50
牧田df010和df012都可以 这两个我都有 用起来是一样的只是外型稍微有一点点区别 010是老型号了 x宝现在都是012

df012和dt022有什么区别?df012能控制转速吗

zptonline 发表于 20-9-3 15:20:31

完蛋孩子 发表于 20-9-3 15:24:22

我是一般不用充电的,插电的那种工业级无刷带刹车的五百来块钱

圣诞之灵 发表于 20-9-3 16:14:17

博世GO 2代用着还行。

拉风 发表于 20-9-3 22:02:22

022是冲击批,无级变速,装车会打坏螺丝的。012是带自停扭力批,定速,两个档位。
松下7420无级变速、自停、刹车、高低档

http://image.rcfans.com/pic/20200903/159914170100314154.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

卷匕匕 发表于 20-9-3 23:01:59

圣诞之灵 发表于 2020-09-03 16:14
博世GO 2代用着还行。

博世go一代买过 不好用。需要按着才转。牧田刚看了看。不赖就是贵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 装车螺丝刀