CC叫果冻 发表于 20-8-31 23:33:55

2.0 5t 换个排气

咕咕咕咕 发表于 20-9-3 03:53:08

它来了 它来了 我买了
http://image.rcfans.com/pic/20200902/1599076369700172349.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

rzl 发表于 20-9-3 06:20:53

咕咕咕咕 发表于 2020-09-03 03:53
它来了 它来了 我买了

楼主这么快就到手了吗?5t目前不是没有新车吗

咕咕咕咕 发表于 20-9-3 06:41:45

不买还第明年啊

咕咕咕咕 发表于 20-9-3 23:46:49

气吞万里如虎 发表于 2020-08-30 21:45
磨合一箱油怠速20分钟,剩下的汽油慢跑跑完就行。想省钱的办法就是置顶区都看一遍,多做功课,最重要的就是玩车温柔一些。

磨合是不是要机油多一点啊

咕咕咕咕 发表于 20-9-4 03:30:40

这部可能是我最后一部遥控车了 我也满足了 再买也没地方放 卖车我又不舍得白菜价
http://image.rcfans.com/pic/20200903/1599161360500528115.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

气吞万里如虎 发表于 20-9-4 05:33:41

咕咕咕咕 发表于 2020-09-03 23:46
磨合是不是要机油多一点啊

1/25就行

咕咕咕咕 发表于 20-9-5 10:50:36

大神救命 我losi 5t 我配1:25 磨车 油门不稳定 我想问 zenoah引擎配化油器 拧紧是调大还是调小 我调紧一点磨车 再打车不行又要调松一点 L调松马力大 调紧又死火 是不是1:25 问题 我平常旧baja调1:50

rzl 发表于 20-9-6 07:02:08

把油针恢复出厂,磨合就别动他了。顺便问一句你在哪买的这么快就有现货了

咕咕咕咕 发表于 20-9-6 07:11:33

rzl 发表于 2020-09-06 07:02
把油针恢复出厂,磨合就别动他了。顺便问一句你在哪买的这么快就有现货了

我人在纽约 我第一次买 losi我不知道是新款啊 我想问原厂设置是多少圈啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 准备入 山妖 或 losi 5t