废弃的止推杆 发表于 20-8-28 17:03:33

trx4的原车tqi接收机红灯常亮是啥意思?

遥控器可以进去对频模式,接收机按住按钮开机,始终是红色的灯,也不闪,一直亮…难道是接收机挂了?
http://image.rcfans.com/pic/20200828/1598605401163241_779.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

XNWEIQPL 发表于 20-8-28 17:12:47

玩过水没 可能进水了有问题

废弃的止推杆 发表于 20-8-28 17:14:55

XNWEIQPL 发表于 2020-08-28 13:12
玩过水没 可能进水了  有问题

没有,换电调的时候专门看了电调正负极,动了一下就没反应了,我以为频道乱了呢,结果重新对频道,接收机一直红灯

废弃的止推杆 发表于 20-8-28 17:18:19

XNWEIQPL 发表于 2020-08-28 13:12
玩过水没 可能进水了  有问题

大神可以有偿给维修一下吗?上电一直红灯,俺接收机按钮上电,也是红灯…

dj463953573 发表于 21-1-18 10:15:24

”我现在也是这毛病了,接收器红灯常亮,求解

梦柯 发表于 21-3-15 23:51:11

我的接受也是这样

maloo4oo8 发表于 21-5-23 21:29:28

dj463953573 发表于 2021-01-18 10:15
”我现在也是这毛病了,接收器红灯常亮,求解

你这个问题咋解决的,我现在也是这个问题

那片天 发表于 21-5-24 12:06:41

接收器2通道废了,没过保修就赶紧返厂吧

dj463953573 发表于 21-5-24 12:52:50

maloo4oo8 发表于 2021-05-23 21:29
你这个问题咋解决的,我现在也是这个问题

当时冬天玩进水了,时好时坏,最后换的控

三菱情愫 发表于 21-6-3 11:17:26

多捅咕,我经历过好几次,瞎捅咕一阵就好了
页: [1]
查看完整版本: trx4的原车tqi接收机红灯常亮是啥意思?