KK++ 发表于 20-8-18 11:22:05

欢乐马迩 发表于 2020-08-18 11:04
奥兰多汉特和卫士有什么区别呢?

啊?你说的什么意思?卫士只是奥兰多汉特下面的一款而已

jog 发表于 20-8-18 11:24:45

推荐新手玩AXIAL SCX24,800块钱的RTR,原车就能玩了。剩下的钱可以买一些关键升级件。
推荐理由,目前小比例仿真爬里性能最好,RTR到手玩不用配其他对新手友好。价格合理性价比高。

京商miniz 4x4,是硬壳,制作精美,适合摆着收藏,攀爬性能一般般。价格1400左右,也是RTR到手玩,对新手友好。

小米吉姆尼,只有车壳有价值,其他就和一个普通遥控玩具差不多。

奥兰多小很多,而且要自己组装,对新手不好。而且,除了那几辆高手改造过的奥兰多,其他按说明书装好的车,基本没啥攀爬性能。不建议新手入。闲鱼到手玩也快和scx24差不多了。

Z2,我最近的爱宠,需要组装,而且没壳,和传统车模差别较大,也不建议新手入手。

欢乐马迩 发表于 20-8-18 11:44:42

KK++ 发表于 2020-08-18 11:22
啊?你说的什么意思?卫士只是奥兰多汉特下面的一款而已

哦明白了,谢谢

欢乐马迩 发表于 20-8-18 11:50:03

jog 发表于 2020-08-18 11:24
推荐新手玩AXIAL SCX24,800块钱的RTR,原车就能玩了。剩下的钱可以买一些关键升级件。
推荐理由,目前小比例仿真爬里性能最好,RTR到手玩不用配其他对新手友好。价格合理性价比高。

京商miniz 4x4,是硬壳,制作精美,适合摆着收藏,攀爬性能一般般。价格1400左右,也是RTR到手玩,对新手友好。

小米吉姆尼,只有车壳有价值,其他就和一个普通遥控玩具差不多。

奥兰多小很多,而且要自己组装,对新手不好。而且,除了那几辆高手改造过的奥兰多,其他按说明书装好的车,基本没啥攀爬性能。不建议新手入。闲鱼到手玩也快和scx24差不多了。

Z2,我最近的爱宠,需要组装,而且没壳,和传统车模差别较大,也不建议新手入手。

非常感谢,太详细了,让我这样的新手少走好多弯路

小尛默 发表于 20-8-18 11:50:19

z2调车比较麻烦吧?

欢乐马迩 发表于 20-8-18 12:04:46

我找到这三款,请问哪一款更好些?
http://image.rcfans.com/pic/20200818/1597723445015543814.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200818/1597723445016828354.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200818/1597723445017349133.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

噢噢 发表于 20-8-18 12:08:09

欢乐马迩 发表于 2020-08-18 12:04
我找到这三款,请问哪一款更好些?

绿壳这款接近角和离去角稍差一点。
http://image.rcfans.com/pic/20200818/1597723630290121_404.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

abcz159 发表于 20-8-18 12:17:17

我按照比例来给你讲,他们一定没我玩过的比例全。
1. 1:18比例车,包括RC4WD 1:18, HG-18,都是RTR组好的车,RC4WD比较老,不好买了,出名的就是2代路虎卫士那款。HG-18是去年出的软壳吉姆尼,但是动力弱,一直没有热度;
2. 1:24比例,包括SCX24,D1RC 1:24,GK24。前两个是RTR组好的车,SCX24塑料车如果改好需要大量OP,OP件很贵,当然你不改也没啥,就是强度不够且车很轻。GK24是可玩性很高的静改动车架系列,可以把田宫、青岛社等几十款静态板件拼装车改成动态,改装件价格适中,但是需要较强的动手改造能力来将底盘与车壳底盘结合,比如说我,哈哈;
3. 京商mini-z攀爬,海力士、吉姆尼两种车壳,轴距不同,尺寸比例就是1:18-1:24车之间,组好的塑料车,电设成本占了很大的比例,所以贵,配件改装件都很贵,一身品牌,但是性能也就那样;
4. 奥兰多汉特1:32 1:35,自组kit,自家车壳包括猛禽、牧马人、帕杰罗、路虎卫士、坦途及最新的X01小车,也可以diy在各种田宫、青岛社、长谷川的拼装小车上,更可以用合金的32比例美致、美驰图之类的静态车模的车壳结合奥兰多车桥、波箱、拉杆进行改装。
5. Z2 强爬,ZJ-BING出品,没有车壳,自组,自调,自改造,断传,前后双舵机,适合有专业RC知识的水友玩耍,比如说我,哈哈

远博 发表于 20-8-18 13:11:50

鸡蛋哥 发表于 2020-08-18 00:36

请教这是双电机吗

jog 发表于 20-8-18 13:47:39

小尛默 发表于 2020-08-18 11:50
z2调车比较麻烦吧?

我觉得还好吧。按说明书装好就有七成功力啦。剩下的潜力要开发出来,需要慢慢摸索慢慢实验,和自己的操控手法也有关系。反正越往后提高越难。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 纯新手求教小攀爬品牌