小勋 发表于 20-8-16 01:20:19

新手,这样充电设置对吗?

是不是设置有问题,感觉充的很慢
http://image.rcfans.com/pic/20200816/1597511965243944867.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

野風 发表于 20-8-16 01:22:21

想快可以把电流调到4a、5a!

小勋 发表于 20-8-16 01:27:14

野風 发表于 2020-08-16 01:22
想快可以把电流调到4a、5a!

会不会有风险啊 还有这个充电器没有bb响 充电器充满了会响不?

小五andy 发表于 20-8-16 07:25:53

最好换一个isdt的Q8充电器,你不会失望

skylinechaaa 发表于 20-8-16 12:24:51

现在就跟手机用5v1a充电差不多,觉得慢应该设置为6a,不过b6ac好像才50w吧,实际只能跑到4a,最好换充电器,这个精度差速度慢,迟早换的

小勋 发表于 20-8-16 13:48:36

skylinechaaa 发表于 2020-08-16 12:24
现在就跟手机用5v1a充电差不多,觉得慢应该设置为6a,不过b6ac好像才50w吧,实际只能跑到4a,最好换充电器,这个精度差速度慢,迟早换的

谢谢!

A安子 发表于 20-8-18 23:41:05

设置2A就可以了

cainiaofly007 发表于 20-8-20 13:53:48

楼主最好别把充电器和电池放在织物上,一来如果有意外容易烧着,二来b6背部是有被动散热孔的,这样放在织物上热量容易聚集,特别是开6a充时,其温度还是很烫手的。

啊这 发表于 20-8-20 14:32:52

3A吧最大是5.5A,慢点没坏处

爱车e族520 发表于 20-8-20 19:01:54

b6或b6ac在4A以上电流充电时发热还是大点的,建议快速冲时最好人不要走远
页: [1] 2
查看完整版本: 新手,这样充电设置对吗?