东油动 发表于 20-8-14 11:58:14

好盈xerun120a 2.1,手动设置长按set键不亮绿灯

好盈xerun120a 2.1为了调练习模式也就是倒车,手动设置长按set键,红灯闪烁后不亮绿灯进入设置模式,而是红灯长亮是什么原因
http://image.rcfans.com/pic/20200814/1597377461147051406.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

feilaodong 发表于 20-8-14 12:36:17

还是用设置卡调参数啦

龍晓雨 发表于 20-8-14 12:49:32

按住set开机超过3s才能进入设置模式

东油动 发表于 20-8-14 12:59:16

feilaodong 发表于 2020-08-14 12:36
还是用设置卡调参数啦

现在手里没有设置卡,他手动还进入不了设置模式,我怕买完设置卡还是不行

huhuhu317318 发表于 20-8-14 13:13:45

应该是刷过T了,需要用三合一设置卡,才能改设置。

JokeLi 发表于 20-8-14 13:34:37

直接买个设置卡就完事儿了 不急于一会会的 你瞎研究反而会出更多问题

JMY 发表于 20-8-14 13:38:41

还是买一个LCD设定卡吧,我记得可以连电脑的,电脑上操作会好很多

东油动 发表于 20-8-15 08:56:05

huhuhu317318 发表于 2020-08-14 13:13
应该是刷过T了,需要用三合一设置卡,才能改设置。

刷过t是什么意思,必须3合一设置卡整呗
页: [1]
查看完整版本: 好盈xerun120a 2.1,手动设置长按set键不亮绿灯