nb三皮 发表于 20-8-12 21:45:36

豹牌5500的电池充到3700多就充满了,是衰减了吗

请问各位老大,豹牌5500的电池充到3700多就充满了,是衰减了吗?
http://image.rcfans.com/pic/20200812/1597239846674562_744.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20200812/1597239861324122_3.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

NICD 发表于 20-8-12 21:51:02

多少v 开始充的

nb三皮 发表于 20-8-12 23:12:44

NICD 发表于 2020-08-12 21:51
多少v 开始充的

10v左右开始充的

白小纯 发表于 20-8-12 23:14:09

nb三皮 发表于 2020-08-12 23:12
10v左右开始充的

基本差不多虚了

NICD 发表于 20-8-12 23:37:42

nb三皮 发表于 2020-08-12 23:12
10v左右开始充的

10v的话 每块 3.3左右 按理应该能冲6000了吧 要不电池虚标 ,要不电池坏了

我每天都有空 发表于 20-8-13 12:41:12

电池一般都有虚标,这个豹牌还算好点的,但是你这电压也太低了,一般应该3.85保存

cainiaofly007 发表于 20-8-14 07:10:19

同时相同玩法下,看看玩车时间明显减少没。我跟你同款电池,买了4块。有两年多了,容量基本没变化。看你这个成色,挺新的,应该没用多少次吧,应该排除自然老化。要严谨的话建议充满。然后放电到3.3左右,看有多少。

另外我这4块同款电池,都是从3.5左右到充满能进去4800,买来就是这样,两年后基本也没变。供参考。

mgplovewj 发表于 20-8-14 08:47:24

NICD 发表于 2020-08-12 23:37
10v的话 每块 3.3左右 按理应该能冲6000了吧 要不电池虚标 ,要不电池坏了

5500的电池从3.3开始能充6000?

mgplovewj 发表于 20-8-14 08:51:03

用了多少循环了 看看内阻

NICD 发表于 20-8-14 16:21:35

mgplovewj 发表于 2020-08-14 08:47
5500的电池从3.3开始能充6000?

应该能 电池不虚标的话
页: [1] 2
查看完整版本: 豹牌5500的电池充到3700多就充满了,是衰减了吗