就是那么6 发表于 20-8-11 19:23:29

好盈一狼电调

同样的遥控器车架电池120a的电调跑不过60a的电调是什么原因,有没有大神解答一下

cainiaofly007 发表于 20-8-11 19:49:43

跑直线? 跑场地? 不同操作人?走线一样? 比的加速还是极速?同一套轮胎?同一个场地? 电调爆发等级一样? 太多因素了。惜字如金,想让人帮,自己得先舍得花时间码字吧,标点都不舍得打。然后大家只有猜,然后有人说,你120a电调坏了,你信吗?

就是那么6 发表于 20-8-12 00:57:35

cainiaofly007 发表于 2020-08-11 19:49
跑直线? 跑场地? 不同操作人?走线一样? 比的加速还是极速?  同一套轮胎?同一个场地? 电调爆发等级一样? 太多因素了。惜字如金,想让人帮,自己得先舍得花时间码字吧,标点都不舍得打。然后大家只有猜,然后有人说,你120a电调坏了,你信吗?

少做一天钢筋就多开心一天

mickeytown 发表于 20-8-12 14:14:44

嗯,,玩过头像车的路过一顶。

mickeytown 发表于 20-8-12 14:15:34

跑完看看电池热不热,是不是电池阳痿

XNWEIQPL 发表于 20-8-12 15:00:24

如果同一台车 相同的路 都是加速的话 应该是电池问题,好比你用18650的电池 用60A的电调 可能刚好你换120A的电调   可能电池不能像60A电调一样爆发出来

就是那么6 发表于 20-8-12 19:54:30

XNWEIQPL 发表于 2020-08-12 15:00
如果同一台车 相同的路 都是加速的话 应该是电池问题,好比你用18650的电池 用60A的电调 可能刚好  你换120A的电调   可能电池不能像60A电调一样爆发出来

原来是这样啊,我换一块高放电的试试.谢谢大佬。

就是那么6 发表于 20-8-12 19:55:12

mickeytown 发表于 2020-08-12 14:14
嗯,,玩过头像车的路过一顶。

电池跑完有点热,换电池看看

mickeytown 发表于 20-8-12 21:48:04

就是那么6 发表于 2020-08-12 19:55
电池跑完有点热,换电池看看

猜猜我是谁

就是那么6 发表于 20-8-12 21:52:02

mickeytown 发表于 2020-08-12 21:48
猜猜我是谁

页: [1] 2
查看完整版本: 好盈一狼电调