尘坠 发表于 20-8-10 16:20:00

最近出厂的卡屯exb有补上后差速限滑吗?

已经预定了,还没发货,担心后差速扫齿https://app.rcfans.com/public/emotion/face_023.png

fk1901 发表于 20-8-10 16:50:57

有差速为什么还需要限滑

尘坠 发表于 20-8-10 16:55:01

fk1901 发表于 2020-08-10 16:50
有差速为什么还需要限滑

论坛里有几台后差速都扫齿了啊

ymh65711033 发表于 20-8-10 16:58:09

最保险的就是你到手了看一眼按说明书,这个地方写的是不是front/center only。
http://image.rcfans.com/pic/20200810/1597049852473781675.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

尘坠 发表于 20-8-10 17:01:47

ymh65711033 发表于 2020-08-10 16:58
最保险的就是你到手了看一眼按说明书,这个地方写的是不是front/center only。

谢谢,明白了

le520le 发表于 20-8-10 17:33:01

我也订了还没发,店家说新到的一批会改良

ymh65711033 发表于 20-8-10 18:12:41

le520le 发表于 2020-08-10 17:33

哪家店啊兄弟?

winuu 发表于 20-8-10 20:43:58

le520le 发表于 2020-08-10 17:33

同问同问,哪家的新批次有改良呀

le520le 发表于 20-8-10 23:13:31

就是苏州那家呀…

林朝 发表于 20-8-10 23:35:54

ymh65711033 发表于 2020-08-10 16:58

实践告诉我后差必须装限滑否则扫齿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近出厂的卡屯exb有补上后差速限滑吗?