agfaguo 发表于 20-7-28 20:45:56

好盈max5电调!倒车刹车1秒直接往前走时正常的吗?!还有有时候倒车要扣动扳机两下

好盈max5电调!倒车刹车1秒直接往前走时正常的吗?!还有有时候倒车要扣动扳机两下,或者三下才会有反应,才会倒车!中位也对过了
http://image.rcfans.com/pic/20200728/1595940287143075364.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

完蛋孩子 发表于 20-7-28 20:50:23

倒车本来不就是推两下吗?

agfaguo 发表于 20-7-28 20:50:54

完蛋孩子 发表于 2020-07-28 20:50

倒车是两下才可以倒车是吧

agfaguo 发表于 20-7-28 20:51:49

完蛋孩子 发表于 2020-07-28 20:50

倒车是不是也没刹车倒车然后前进只会停止一秒

hbc222 发表于 20-7-28 21:28:40

agfaguo 发表于 2020-07-28 20:51
倒车是不是也没刹车倒车然后前进只会停止一秒

一下刹车,一下倒车,两下正常啊。

like180 发表于 20-7-28 22:46:42

有刹车动作再倒车就是一下,无刹车动作直接倒车就要两下,第一下没反应实际是刹车位置

agfaguo 发表于 20-7-29 00:19:41

hbc222 发表于 2020-07-28 21:28

是刹一下,直接就前进了!而且只有1秒

agfaguo 发表于 20-7-29 00:20:40

like180 发表于 2020-07-28 22:46
有刹车动作再倒车就是一下,无刹车动作直接倒车就要两下,第一下没反应实际是刹车位置

倒车的时候刹车一下后直接倒车!手没有松开!

agfaguo 发表于 20-7-29 00:22:09

hbc222 发表于 2020-07-28 21:28

刹车1秒自动前进了,要刹一秒马上松开,不松开回中位的话直接就前进了

我每天都有空 发表于 20-7-29 15:34:21

请问楼主两个问题:1,倒车时刹车你是怎么操作的?2,你的号是多少钱买的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好盈max5电调!倒车刹车1秒直接往前走时正常的吗?!还有有时候倒车要扣动扳机两下