e412938211 发表于 20-7-24 15:06:54

入魔第一辆卖了又想入的车

前几天把LOSIXL卖了 之后深感后悔,大小通过性都还不错,无奈自己攒钱再买一辆吧!!!发帖安慰一下自己!

风口浪尖 发表于 20-7-24 16:13:55

这个车,我询过价的,没有谈好,没有买到

axangge 发表于 20-7-24 18:31:45

losi mtxl吧 以xl为原型设计的

e412938211 发表于 20-7-24 20:07:19

风口浪尖 发表于 20-7-24 16:13
这个车,我询过价的,没有谈好,没有买到

哈哈   车很不错的!四驱很有意思而且很皮实

风口浪尖 发表于 20-7-27 10:13:15

e412938211 发表于 20-7-24 20:07
哈哈   车很不错的!四驱很有意思而且很皮实

我给你2800,你说你3200都没有卖,我看了你记录2700居然卖了!

jjyydxd88 发表于 20-7-29 00:26:42

楼主车现状
http://image.rcfans.com/pic/20200729/1595953587561862603.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

e412938211 发表于 20-7-29 10:29:08

风口浪尖 发表于 20-7-27 10:13
我给你2800,你说你3200都没有卖,我看了你记录2700居然卖了!

是啊   急用钱就卖给一哥们了!!!

e412938211 发表于 20-7-29 10:29:57

jjyydxd88 发表于 20-7-29 00:26
楼主车现状

到你手里可以啦!!!!!!

醉卧美人膝 发表于 20-8-1 21:51:15

e412938211 发表于 20-8-4 08:52:52

醉卧美人膝 发表于 20-8-1 21:51
我卖2000没有人要

我的基本全新成色    这东西的看成色配置       需要的人自然会买不需要的100他都嫌贵
页: [1] 2
查看完整版本: 入魔第一辆卖了又想入的车