传説中の四髦 发表于 20-7-14 20:51:47

小米延迟发货

小米众筹的居然延迟发货?看来是无缘了。这个是不是违约?要是淘宝的话要赔钱的
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202007/14/U6SgMGjVWY7h.jpg

野風 发表于 20-7-14 20:57:33

我的也是!有点莫名其妙!就只补偿个30优惠卷!有点没诚意了!

wzwd0303 发表于 20-7-14 22:39:49

去客服把他们骂了一遍,说了15号不发货,我就打12315投诉他们欺诈消费者

muyizhe 发表于 20-7-14 22:56:20

其实第一批早于7.15发的,都已收货好几天了

f360985121 发表于 20-7-14 23:04:33

这TM还打击人家,我现在真替心疼3秒!
承诺的东西,纳期到了,要交付了没货!
不吹牛B会死了等了半个月! 就等到一条短信,我差你那30块优惠券?

Zanardi 发表于 20-7-14 23:23:32

我估计售后问题比较多,商家怕发得太快后面麻烦。我的前天就退了,省的收到这糟心的短信。

冈子 发表于 20-7-14 23:40:31

我是小米粉买过不少小米产品,小米涉及领域很多可以说绝大部分产品性价比是可以的,品控有保证。比如电视,平衡车,扫地机器人等等都都在行业中做的不错。有些领域的产品品控可以但实际使用很脑残。
并且雷猴是名不虚传,耍猴早已习惯。记得有一次新闻报道,在英国搞得活动1英镑抢手机,被英国人发现根本就没有访问数据库有没有库存,网页代码中默认消息设置直接显示手机已售罄。后来小米出来道歉。
可以联想一下,所有抽奖或抢购环节。

小米营销团队。。是不是很可恶?

unclemud 发表于 20-7-15 00:12:03

看都看饱了还在乎啥时候发货?
资本的力量见识了!

zzx1313 发表于 20-7-15 00:30:51

没收到短信表示还有戏?lz几点下单的?

tommicc 发表于 20-7-15 00:58:15

页: [1] 2
查看完整版本: 小米延迟发货