region 发表于 20-7-12 10:42:56

思源 发表于 2020-07-12 10:37
前轮的行程真的短,被大梁和舵机卡住了,麻烦官方优化一下

行程短是因为两连杆,没有球头,所以限制了行程。原车行程连gk24的行程都比不过。
2s电池前置后能踩ax球球,我还压了些避震

region 发表于 20-7-12 11:22:57

思源 发表于 2020-07-12 10:37
前轮的行程真的短,被大梁和舵机卡住了,麻烦官方优化一下

行程小是因为两根拉杆限制了

段努努 发表于 20-7-12 19:24:22

但是前轮2个轮子一起压缩就没有行程了吧?

maimai 发表于 20-7-12 19:37:01

这样改舵机架离桥蛋更近了 等于缩短了避震行程 我是自制了避震架 桥蛋直接接触舵机 还有降低舵机以后 并不能完全解决止推杆问题 还是等官方的改件

region 发表于 20-7-12 21:02:31

段努努 发表于 2020-07-12 19:24
但是前轮2个轮子一起压缩就没有行程了吧?

怎么会有两个轮子同时压缩的情况?你踩车上吗?

region 发表于 20-7-12 21:04:04

maimai 发表于 2020-07-12 19:37
这样改舵机架离桥蛋更近了 等于缩短了避震行程 我是自制了避震架 桥蛋直接接触舵机 还有降低舵机以后 并不能完全解决止推杆问题 还是等官方的改件

桥上舵机不需要止推杆

段努努 发表于 20-7-12 21:33:11

region 发表于 2020-07-12 21:02
怎么会有两个轮子同时压缩的情况?你踩车上吗?
额,666,那就不讨论了

licong 发表于 20-7-12 23:28:52

我看出来你是怎么安装舵机的,能给个特写吗?

region 发表于 20-7-12 23:33:49

licong 发表于 2020-07-12 23:28
我看出来你是怎么安装舵机的,能给个特写吗?

舵机安装没有变,把安装舵机的那个底板和大梁的螺丝前面两颗拆了。你看最后一张图就明白了。

region 发表于 20-7-12 23:34:26

段努努 发表于 2020-07-12 21:33

额,666,那就不讨论了

说那么多,把两颗螺丝拆了试试就清楚了,花不了几分钟
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 零成本解决没有止推杆的bug