520fhp 发表于 20-7-9 21:43:33

车出问题了呀

兄弟萌,小米车不会一天就报废吧?什么都没干家里面平地随便开,玩了不到几十分钟,突然车往前走声音变得很尖锐,全速降成了原来的50%;但是倒退时声音速度都是合适的,这可咋整,别刚到就坏了啊,检查没什么异物卡轮胎传动啊?

520fhp 发表于 20-7-9 21:49:41

倒退合适,前进几乎走不动了。。。

520fhp 发表于 20-7-9 21:50:48

@创达星空

金城不良人 发表于 20-7-9 21:54:04

我总觉得这车车行走的时候声音不太对,刚开始以为是电量不足的原因,结果充满电还是一样的,不知道是这个电机本来就这样还是有什么问题

520fhp 发表于 20-7-9 21:54:58

金城不良人 发表于 2020-07-09 21:54
我总觉得这车车行走的时候声音不太对,刚开始以为是电量不足的原因,结果充满电还是一样的,不知道是这个电机本来就这样还是有什么问题

我这个依赖是正常,突然就前进和后退声音完全不一样了,现在前进几乎走不动路。。。

李老鼠 发表于 20-7-9 21:57:37

卧槽,我的还没到

创达星空 发表于 20-7-9 22:04:20

您好,请问收到车后有充电吗?第一步需要先充个电

520fhp 发表于 20-7-9 22:05:01

创达星空 发表于 2020-07-09 22:04
您好,请问收到车后有充电吗?第一步需要先充个电

你好,充满电了,显示的也是充满电

创达星空 发表于 20-7-9 22:29:00

520fhp 发表于 2020-07-09 22:05
你好,充满电了,显示的也是充满电

您好,麻烦检查一下APP是否打开了限速开关,打开限速开关会降低最高车速。若仍然不能解决,请到【创达星空】公众号发送一下相关视频或者图片,我们客服小姐姐等你~

飞度仔 发表于 20-7-9 22:36:48

都玩废了,我的还没发货
页: [1] 2
查看完整版本: 车出问题了呀