engage 发表于 20-7-9 19:42:09

大家都是用果机还是安卓?

现在问题 果机秒连~
但是安卓都搜索不到啊!好郁闷!
有没有人遇到这个问题?

跳跳虎开吉普 发表于 20-7-9 19:46:50

安卓天下第一

带着彼岸花 发表于 20-7-9 20:01:45

没,用小米手机玩小米吉姆尼

陽極泥 发表于 20-7-9 20:43:47

一猜就是华为

创达星空 发表于 20-7-9 20:45:40

您好,抱歉给您带来困扰。请按照以下方法进行排查:

a.请确保手机蓝牙处于开启状态。

b.在安卓手机上使用智能遥控车APP,当弹出对话框“要允许智能遥控车通过网络或者卫星对您的设备定位吗?”及“要允许智能遥控车访问您设备上的照片、媒体内容和文件吗?”,请选择“允许”。

c.在苹果手机上使用智能遥控车APP,当弹出对话框“智能遥控车想要使用蓝牙”时,请选择“好”。并确保APP成功安装后获得以下权限。

金城不良人 发表于 20-7-9 20:50:52

蓝牙和定位都要打开

创达星空 发表于 20-7-9 20:54:19

无线数据链接需这样设置

pxd86 发表于 20-7-9 20:59:43

小米华为都很好连

猫鸡蛋桑 发表于 20-7-9 21:12:05

创达星空 发表于 2020-07-09 20:45

b.在安卓手机上使用智能遥控车APP,当弹出对话框“要允许智能遥控车通过网络或者卫星对您的设备定位吗?”及“要允许智能遥控车访问您设备上的照片、媒体内容和文件吗?”,请选择“允许”。

c.在苹果手机上使用智能遥控车APP,当弹出对话框“智能遥控车想要使用蓝牙”时,请选择“好”。并确保APP成功安装后获得以下权限。

我买了三辆,目前拆了两辆,为什么有一辆轻松连上,另一辆一直都是白灯,苹果和安卓都是试过了,始终都搜不到呢?(都已充电)

engage 发表于 20-7-9 21:16:07

创达星空 发表于 2020-07-09 20:45

搞定谢谢! 三星的蓝牙连接太郁闷!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都是用果机还是安卓?