睿rrrrrrrrr 发表于 20-6-30 17:58:38

卡屯6s 大e选哪个

卡屯6s与大e选哪个好感觉两车差不多

夏朗哥 发表于 20-6-30 20:30:56

卡屯吧,省心!!!

睿rrrrrrrrr 发表于 20-6-30 20:31:46

夏朗哥 发表于 2020-06-30 20:30
卡屯吧,省心!!!

大e很脆?

z328803 发表于 20-6-30 20:56:39

大E配件齐全,爽操

chenimage 发表于 20-6-30 21:44:28

我的大e 2.0买来就躺在盒子里...没顾得上玩,现在出门玩流浪者6s....说实话 arrma的车有点粗糙,配套控太差...是必须换的那种!你买arrma车要富裕出额外的几百块钱换个控...我是单独买了套T家的TQI遥控和接收装在流浪者上了!表现完美

睿rrrrrrrrr 发表于 20-6-30 21:46:08

chenimage 发表于 2020-06-30 21:44
我的大e 2.0买来就躺在盒子里...没顾得上玩,现在出门玩流浪者6s....说实话 arrma的车有点粗糙,配套控太差...是必须换的那种!你买arrma车要富裕出额外的几百块钱换个控...我是单独买了套T家的TQI遥控和接收装在流浪者上了!表现完美

躺盒子?有意出吗

chenimage 发表于 20-6-30 21:48:38

睿rrrrrrrrr 发表于 20-6-30 21:46
躺盒子?有意出吗

刚买的 不准备出。。。。

richmond 发表于 20-7-1 01:02:47

小x或者6s

shenyangAQ 发表于 20-7-1 07:07:23

喜欢op就大e 喜欢素车就卡屯

fanduimingyun 发表于 20-7-1 11:05:56

chenimage 发表于 20-6-30 21:44
我的大e 2.0买来就躺在盒子里...没顾得上玩,现在出门玩流浪者6s....说实话 arrma的车有点粗糙,配套控太差 ...

原厂控主要是哪里不行?TQI控我看也便宜,闲鱼全新控+接受也才200多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卡屯6s 大e选哪个