ASH虓 发表于 20-6-26 15:14:42

新控7PXR入手,晒个心情,但是感觉颜值好低哎~

这个控拿到手后说实话挺失望的,因为真的不好看,如果和我的老控4PKSR对比,我觉得还是4PKSR好看些。甚至,颜值上还不如MT44,那么问题来了,有用过的朋友能反馈一下这个控的遥控距离吗?准备玩船用。

我每天都有空 发表于 20-6-26 17:35:30

好控image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png同感不好看,但性能好

ASH虓 发表于 20-6-26 18:32:53

我每天都有空 发表于 20-6-26 17:35
好控同感不好看,但性能好

这控能跑多远您有测过吗?我还没测,打算过两天弄,就怕跑个100米没了那就悲剧了(╥ω╥`)

NICD 发表于 20-6-26 19:36:04

futaba家 感觉 4px 颜值高一点 http://app.rcfans.com/public/emotion/face_011.png

ASH虓 发表于 20-6-26 19:44:20

NICD 发表于 20-6-26 19:36
futaba家 感觉 4px 颜值高一点

车控的话,的确。
颜值第二名是4pksr,尤其是我这款,哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

yyqop01 发表于 20-6-26 20:20:04

加了折叠提手好多了我觉得

ASH虓 发表于 20-6-26 21:02:10

yyqop01 发表于 20-6-26 20:20

加了折叠提手好多了我觉得

帅!大兄弟你这个遥控距离测过吗?能跑多远啊?

bfbluebear 发表于 20-6-26 21:21:30

NICD 发表于 2020-06-26 19:36
futaba家 感觉 4px 颜值高一点

非常同意

yyqop01 发表于 20-6-26 21:42:36

ASH虓 发表于 20-6-26 21:02
帅!大兄弟你这个遥控距离测过吗?能跑多远啊?

我这个提手弦鱼有。试过原厂334接收机,天线没竖起来,在市区柏油路跑个100m左右吧,够了

完蛋孩子 发表于 20-6-26 21:51:59

我是4pk升级成7pxr的
页: [1] 2
查看完整版本: 新控7PXR入手,晒个心情,但是感觉颜值好低哎~