跳跳虎开吉普 发表于 21-10-26 16:17:19

tkqingzhong 发表于 21-10-26 11:41
麻烦告诉我哪款遥控器?

a82 7通的,十分感谢

Lewjeffrey 发表于 21-10-27 00:07:53

我看视频介绍那第三通道长按能切换三通道按钮的模式,但我试了我的不行,有没有人知道为什么

跳跳虎开吉普 发表于 21-10-27 22:40:34

Lewjeffrey 发表于 2021-10-27 00:07
我看视频介绍那第三通道长按能切换三通道按钮的模式,但我试了我的不行,有没有人知道为什么

我的也是

跳跳虎开吉普 发表于 21-10-28 22:59:45

请问大佬有吗

跳跳虎开吉普 发表于 21-11-2 22:27:32

Lewjeffrey 发表于 2021-10-27 00:07

研究出来了没我的好像也不行,我看视频长摁两三秒控响了两声就ok了,怎么试都不行

Lewjeffrey 发表于 21-11-2 23:28:38

跳跳虎开吉普 发表于 2021-11-02 22:27
研究出来了没我的好像也不行,我看视频长摁两三秒控响了两声就ok了,怎么试都不行

我的也是

跳跳虎开吉普 发表于 21-11-3 00:04:11

Lewjeffrey 发表于 2021-11-02 23:28
我的也是

我看英文说明书上也没写,摁也嗯不出来,不知道是不是被阉割了还是打开的方式不对

Lewjeffrey 发表于 21-11-3 14:29:59

跳跳虎开吉普 发表于 2021-11-03 00:04
我看英文说明书上也没写,摁也嗯不出来,不知道是不是被阉割了还是打开的方式不对

我看要不要问问厂家

跳跳虎开吉普 发表于 21-11-3 14:33:07

Lewjeffrey 发表于 2021-11-03 14:29
我看要不要问问厂家

不知道咋联系啊,说明书上写的还是挺简单的,昨天试了半天也没有
http://image.rcfans.com/pic/20211103/1635921184895132_457.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Lewjeffrey 发表于 21-11-3 17:16:59

跳跳虎开吉普 发表于 2021-11-03 14:33
不知道咋联系啊,说明书上写的还是挺简单的,昨天试了半天也没有

页: 1 [2] 3
查看完整版本: Turboracing A82 P30 中文说明书