kevin0975 发表于 20-6-12 11:28:47

有卡吞6s了,再买8s版本会不会重复?

玩起来感觉是不差不多?

ljgfh0073 发表于 20-6-12 11:55:50

虽然我没玩过哈。
但是明确告诉你,玩法基本一样。但是感觉绝对差的多。
如果感觉都一样。那大家都玩lc大脚得啦。何必花那么多钱买大X呢。

kevin0975 发表于 20-6-12 11:59:21

ljgfh0073 发表于 20-6-12 11:55 static/image/common/back.gif
虽然我没玩过哈。
如果感觉都一样。那大家都玩lc大脚 ...

我竟无言以对,买吧

我每天都有空 发表于 20-6-12 12:29:32

ljgfh0073 发表于 20-6-12 11:55 static/image/common/back.gif
虽然我没玩过哈。
如果感觉都一样。那大家都玩lc大脚 ...

有道理

ljgfh0073 发表于 20-6-12 14:15:32

我每天都有空 发表于 20-6-12 12:29 static/image/common/back.gif
有道理

别的车我是没怎么比过。就大脚跟短卡我比过,大脚比如满油门跑了70公里时速。短卡也跑70公里时速,但是短卡没有满油门。这时候整车跑在路上给人的感觉就是大脚还有使不完的力量,而短卡就没那个气势。
同样是平路傻跑感觉差很多。当然啦也行是我就喜欢这种气势。

地狱的看门人 发表于 20-6-12 15:40:41

ljgfh0073 发表于 20-6-12 14:15
别的车我是没怎么比过。就大脚跟短卡我比过,大脚比如满油门跑了70公里时速。短卡也跑70公里时速,但是短 ...

尤其是飞坡,大脚飞起来砸到地上那感觉比越野和短卡好太多了

ljgfh0073 发表于 20-6-12 15:48:04

地狱的看门人 发表于 20-6-12 15:40 static/image/common/back.gif
尤其是飞坡,大脚飞起来砸到地上那感觉比越野和短卡好太多了

飞坡轮毂压力大呀。

爱动单车 发表于 20-6-12 17:10:49

hawkks 发表于 20-6-12 17:51:20

我建议卖了6s卡屯,添钱上8s卡屯,这样就不用纠结了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

我每天都有空 发表于 20-6-12 22:21:43

hawkks 发表于 20-6-12 17:51 static/image/common/back.gif
我建议卖了6s卡屯,添钱上8s卡屯,这样就不用纠结了

这个相当不错image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2
查看完整版本: 有卡吞6s了,再买8s版本会不会重复?