ljgfh0073 发表于 20-6-11 23:52:02

合金拉杆咱只用过上摆臂 万万没想到呀

万万没想到转向拉杆是如此的菜。

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/ShLuhyadF0hC.jpg
这是我徒手掰弯的,只为说明质量真的无语啦。本来呢我录了个3分钟的视频,从车上拆下来后直接用手掰。为啥大晚上拆这东西呢,因为晚上10点半我在马路上高速跑直线来着,高速刹车导致前滚翻10米后又侧滚翻15米差不多,然后发现转向有点偏,一看球头脱落了全靠螺丝垫片卡着呢。回家后准备复原但是它已经弯了。所以顺手换掉,然后试试徒手掰一下果然很容易。

结论,合金转向拉杆,就尽量使用塑料的吧。多备点货。断了直接换。合金拉杆除了颜值,并不能改善什么。这拉杆谁家的货相信大伙儿也认识。太渣了,何来自信卖我那么贵。

youridnelp 发表于 20-6-12 00:43:20

还真不知道谁家的

欠手爪子 发表于 20-6-12 07:16:54

只能说明你这材料不正经

hsuyw 发表于 20-6-12 08:51:34

我觉得还是材料问题

没有抬头轮轮 发表于 20-6-12 10:17:15

球头为什么要用塑料的?

ljgfh0073 发表于 20-6-12 11:45:09

没有抬头轮轮 发表于 20-6-12 10:17 static/image/common/back.gif
球头为什么要用塑料的?

大哥我错啦。说话不严谨啦。球头用金属的。拉杆用塑料的。

灰天罕 发表于 20-6-12 11:54:55

这什么车    尽然敢用我食鸟蛛的接合器    哈哈

ljgfh0073 发表于 20-6-12 12:11:43

灰天罕 发表于 20-6-12 11:54 static/image/common/back.gif
这什么车    尽然敢用我食鸟蛛的接合器    哈哈

国产中的垃圾,暴君,已被我改造好啦。随便开关手。不爆波箱壳,不爆轴承,不扫轮毂,1万毫安电池满载防滚架,8.5公斤。超重了不适合飞坡。需要换轮胎,带车壳,用5000-6500的电池,换大F抬头轮。体重在13斤左右。可随便嘚瑟。

没有抬头轮轮 发表于 20-6-12 16:03:23

ljgfh0073 发表于 20-6-12 11:45 static/image/common/back.gif
大哥我错啦。说话不严谨啦。球头用金属的。拉杆用塑料的。

不好意思 是我说错了 image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

zhs 发表于 20-6-12 18:27:50

你咋又撞车啦。啊哈哈哈哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 合金拉杆咱只用过上摆臂 万万没想到呀