懒样1992 发表于 20-6-11 22:27:56

乐迪cb86什么质量?

买回来半年,坏了返厂维修,说mos管坏了要七十块维修费,勉强接受,完了说修好了寄回给我,刚刚才拿回来插上电池准备试试呢,结果怎么去的怎么回
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/U1iqFmXfxtKG.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/EVMaZdeFimgD.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/Y6cINUtARlvS.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/msLVZqsJoPRn.jpg

懒样1992 发表于 20-6-11 22:28:34

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/zrEtEQYzTu3b.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/DnVhJ6FNCZba.jpg

龙行天下“” 发表于 20-6-11 22:59:52

哈哈,你6a烧,那你设计6a干啥,你直接弄成最大0.1,绝对不会烧

懒样1992 发表于 20-6-11 23:31:55

龙行天下“” 发表于 20-6-11 22:59 static/image/common/back.gif
哈哈,你6a烧,那你设计6a干啥,你直接弄成最大0.1,绝对不会烧

我也是这样说的,客服说不能用6a充的太久,也没说这个太久是多久,b6我一直都是5a毛事没有,像他这样说的其他的那些10a充电的那不是一插就炸

MrA 发表于 20-6-11 23:57:53

懒样1992 发表于 20-6-11 23:31 static/image/common/back.gif
我也是这样说的,客服说不能用6a充的太久,也没说这个太久是多久,b6我一直都是5a毛事没有,像他这样说的 ...

AR1充电器表示25a充两年了也没事

XNWEIQPL 发表于 20-6-12 00:01:10

我的6A6s没事,

木土艮 发表于 20-6-12 00:02:51

A9一直都是8s开6A充…

Yyy0303 发表于 20-6-12 08:11:37

这就是扯我告诉你,曾经用a9充电买来用一次就烧,换了一个还烧,我三个2s6000和一个3s6000插满一起6a充.卖家说我操作不当不可以这么一起插,一次只能插一种同型号电池,不要满负荷6a充,那我还要a9干嘛?换了一家店买的同型号随便用毛事没有

lfkkk 发表于 20-6-12 16:32:05

不超设计值使用就故障,肯定是产品质量问题,维修的人没找到病根。如果换一台同型号全新,很可能就没事了

龙行天下“” 发表于 20-6-12 21:32:09

懒样1992 发表于 20-6-11 23:31 static/image/common/back.gif
我也是这样说的,客服说不能用6a充的太久,也没说这个太久是多久,b6我一直都是5a毛事没有,像他这样说的 ...

我308一直30a充电,也没有烧啊,质量问题推到别人身上
页: [1] 2
查看完整版本: 乐迪cb86什么质量?