Gargoyle 发表于 20-6-9 20:43:22

大脚区新手帖,顺便求教大S动力?

本人入魔3年半,车买得不多,但也不少。攀爬5-6辆,短卡一辆,miniz一辆,lc沙漠卡一辆。。。有点不好意思面对老婆了,可就在这个时候,又中了大脚的毒。这里有个心得跟大家分享一下。前方高能预警。然后我头疼了一个多星期,跟老婆软磨硬泡,假装生气。。。最终终于答应1500左右买个二手!我第一辆大脚,不想买二手,但又不敢跟老婆说新车3650。怎么办?

首先,准备一个靠谱的朋友,玩rc的朋友。然后淘宝拍下新车,发到朋友那里。然后让朋友开包装,带去操场跑两圈,粘点浮灰。扔掉原车包装,随便找个方便面纸壳子包好,发给你。让朋友开个1600,泡水大S咸鱼链接,拍下付款。等车到了,让他反你1500,剩100让他推油!

我的“中古”大S即将投入我的怀抱。image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

大脚新手求问,大S用什么动力好?不太想用原厂动力,据说耗电两块不均匀,而且比无刷费电,发热。我主要看中爬,低速扭矩强大。跑呢不用太暴力,广场玩玩就好。省电!电池有推荐吗?最好容量大点,续航很重要!谢谢大佬们推荐!image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

rommie 发表于 20-6-9 20:51:00

攀爬五六辆,完全可以出一部分吧。你买车的过程可以写小说去了

蓝瞳的恋心 发表于 20-6-9 20:53:41

直接去闲鱼就行了

Gargoyle 发表于 20-6-9 20:57:57

rommie 发表于 20-6-9 20:51 static/image/common/back.gif
攀爬五六辆,完全可以出一部分吧。你买车的过程可以写小说去了

有些车,纯粹是想拥有而已。image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

我每天都有空 发表于 20-6-9 21:14:31

多多益善

就爱大脚 发表于 20-6-9 22:33:58

耗电不均是因为两块电池分别给接受舵机和电机供电。原厂有刷耗电不大

Gargoyle 发表于 20-6-9 22:36:42

就爱大脚 发表于 20-6-9 22:33 static/image/common/back.gif
耗电不均是因为两块电池分别给接受舵机和电机供电。原厂有刷耗电不大

两块多大电池,可以玩多久呢?那我先原厂动力玩玩看,如果感觉不行再换吗?
谢谢大佬指点。

就爱大脚 发表于 20-6-9 22:41:00

Gargoyle 发表于 20-6-9 22:36 static/image/common/back.gif
两块多大电池,可以玩多久呢?那我先原厂动力玩玩看,如果感觉不行再换吗?
谢谢大佬指点。

我两块电池拖着买菜遛弯,一小时没问题。原厂玩吧,不爽了再换。

Gargoyle 发表于 20-6-9 22:43:09

就爱大脚 发表于 20-6-9 22:41 static/image/common/back.gif
我两块电池拖着买菜遛弯,一小时没问题。原厂玩吧,不爽了再换。

谢谢!

Tesack 发表于 20-6-10 02:40:36

我也想换无刷来着 但是看着凌乱的布线,四个舵机,我放弃了
页: [1] 2
查看完整版本: 大脚区新手帖,顺便求教大S动力?