sisen30000 发表于 20-6-4 22:17:23

好盈max8设置卡谁写的说明书拖出去砍了

大s换无刷,max8+4274.快崩溃了。😂:funk: :funk: 明明是插风扇接口,且是用新线连接,并不是用拔下来的线,这个坑爹,来啊拖出去枪毙五分钟。太急人了,今天记录下来,留给后面的兄弟吧。好盈敢更新一下你们说明书吗?
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/04/SfVQEfmvdjcP.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/04/Q9C3iAA5rGKw.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/04/R0WK9rJqr7WA.jpg

寒如冰 发表于 20-6-4 22:50:51

我擦。土桥哪里的

ljgfh0073 发表于 20-6-4 23:01:50

好赶紧去砍了他

sisen30000 发表于 20-6-5 09:08:07

寒如冰 发表于 20-6-4 22:50
我擦。土桥哪里的

:lol 就在土桥中街这,兄弟平时哪玩啊:lol

sisen30000 发表于 20-6-5 09:09:24

ljgfh0073 发表于 20-6-4 23:01
好赶紧去砍了他

提我刀来,这么大的BUG,这么离谱的描述差得不是一点半点。

寒如冰 发表于 20-6-5 10:49:58

sisen30000 发表于 20-6-5 09:08 static/image/common/back.gif
就在土桥中街这,兄弟平时哪玩啊

我在花石匠。就迪卡侬这边。一般就家门口玩玩

sisen30000 发表于 20-6-5 11:47:24

寒如冰 发表于 20-6-5 10:49
我在花石匠。就迪卡侬这边。一般就家门口玩玩

我去那咱太近了自由筑。我上上周还去台湖公园,干了的湖底玩了哈哈。

寒如冰 发表于 20-6-5 14:00:44

sisen30000 发表于 20-6-5 11:47 static/image/common/back.gif
我去那咱太近了自由筑。我上上周还去台湖公园,干了的湖底玩了哈哈。

哦。我经常开车在门口遛弯,没见过有人玩过。加个wx18911742197。有机会一起

寒如冰 发表于 20-6-5 14:01:27

sisen30000 发表于 20-6-5 11:47 static/image/common/back.gif

经常去拉水
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/05/lcSwwXLGfxK0.jpg

sisen30000 发表于 20-6-5 16:19:47

寒如冰 发表于 20-6-5 14:01
经常去拉水

哈哈。会玩:lol
页: [1]
查看完整版本: 好盈max8设置卡谁写的说明书拖出去砍了