lingho0418 发表于 20-6-1 09:55:43

futaba 3pv

请问futaba3pv 配314的接收 在遥控距离、稳定性及反应速度上和4PV有差么?另请问3pv和富斯的NB4比起来怎么样?比如稳定性,手感之类的。个人比较喜欢小巧点的控。350元左右除了1256gt还有有啥好的舵机推荐?用在arrma卡屯6s上。先感谢各位大佬!

bfbluebear 发表于 20-6-1 10:34:00

肯定有 只是感觉不到罢了 建议futaba

pz02010 发表于 20-6-1 11:53:49

bfbluebear 发表于 20-6-1 10:34
肯定有 只是感觉不到罢了 建议futaba

7pv可能有点夸张,4pv还是不错的。反正一直能用

godzilla8447 发表于 20-6-1 12:57:10

舵机我一般用Unity9001一系列,攀爬、大脚、短卡都用,竞速车用futaba和Xpert。控有7px和3pv,3pv给遛娃车配的,除了设置界面麻烦点其他都够用,用过朋友的nb4,手感比预期好很多,如果不考虑接收通用性的问题我早把3pv换成nb4玩儿了

lingho0418 发表于 20-6-1 13:32:28

谢谢!看来我的问题还是在钱不够上;P ;P

bfbluebear 发表于 20-6-2 11:28:05

pz02010 发表于 20-6-1 11:53 static/image/common/back.gif
7pv可能有点夸张,4pv还是不错的。反正一直能用

二手4px也不错

lingho0418 发表于 20-6-2 13:36:48

bfbluebear 发表于 20-6-2 11:28
二手4px也不错

这几个都知道是好控 但就是太大了啊

lingho0418 发表于 20-6-5 08:13:56

最终还是选择了nb4,功能设置2个卧槽,体积小巧3个卧槽,手感因为没用过啥好控,就 哦~恩,特别点的地方就是手轮的中位能很清楚的感觉到,不知道这算不算优点,至于遥控距离和稳定性还要等到周末有空去公园试试
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/05/OoWOolTj9JjO.jpg

cainiaofly007 发表于 20-6-5 20:14:51

遥控的核心功能是在大多场景下距离稳定,操作稳定。就像语音通话是手机的核心功能一样,且这一项基本功能因为它长期稳定,几乎让你忘记它的存在与重要性。一个控要做到这点,才能算个好控。希望你测试结果理想。

lingho0418 发表于 20-6-5 23:15:28

是的 我换控的主要原因就是因为常去的一个公园有信号塔干扰 导致遥控距离很近吧 不然我的要求真不高 原厂控其实也能满足我
页: [1]
查看完整版本: futaba 3pv