forevertoyou 发表于 20-6-2 10:17:18

周道初 发表于 20-5-31 16:34 static/image/common/back.gif
在成都哈,没有汽油车场地,长期野跑,还经常一个人野跑,还是很有乐趣的

6.26来苏州比赛了(主页)

sameite 发表于 20-6-2 10:50:45

说的不错!有道理,人性复杂啊!

e412938211 发表于 20-6-2 14:49:07

我经常性一个人 一辆电动车跑到野地傻跑,人嘛的为自己活

周道初 发表于 20-6-2 16:25:00

e412938211 发表于 20-6-2 14:49
我经常性一个人 一辆电动车跑到野地傻跑,人嘛的为自己活

一个人玩车,是真的在玩车

e412938211 发表于 20-6-2 17:03:54

放几瓶啤酒岂不悠哉:lol

玥音01 发表于 20-6-7 09:23:40

lyc2020 发表于 20-5-30 15:36 static/image/common/back.gif
记得曾经第一辆rc是环奇734a,当时专门加了734a的QQ群,里面有个玩losi 5t的,天天嘚瑟的不得了。天天在那 ...

被734毒害过的人,确实玩的特别结实的车,就会有这种感慨。这个我理解的,只不过有些人兴奋程度不一样。我不知道是不是我,因为我曾经在734群里面说过,这个车特别结实,玩了三年吧,就坏过两次。734不管怎么弄下一次地就坏一次。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/07/71FkFlqgqSFb.jpg

叫我小器哥 发表于 20-6-9 16:03:14

看看,看人不看车!
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/09/olQIme9kJ0cs.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/09/R7hz4hzgV9n7.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/09/2XAJ1HDUUzwX.jpg

叫我小器哥 发表于 20-6-9 16:05:50

lyc2020 发表于 20-5-30 15:36 static/image/common/back.gif
记得曾经第一辆rc是环奇734a,当时专门加了734a的QQ群,里面有个玩losi 5t的,天天嘚瑟的不得了。天天在那 ...

我的人生第一辆车也是734!玩了半年!可有意思了

玥音01 发表于 20-6-15 10:01:15

楼主说的太对了,我之前调1107一直被人怼,不说我的方法有多好,起码我让1107稳定下来了,一直怼我。我就不清楚了,我就算调的不行,我帮人收钱吗?我帮人不切实际吗?我自己出路费帮一同城装好车,我熬夜视频帮人找出问题。错哪了?所以很多老人玩到最后都选择退出模型圈,论坛逛逛,附近朋友玩玩。

jackycui 发表于 20-7-3 23:02:46

e412938211 发表于 2020-06-01 21:03
放几瓶啤酒  岂不悠哉

好主意!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 入模汽油车一整年了,谈谈我的内心所感,肺腑之言