ljgfh0073 发表于 20-5-23 13:06:01

zhs 发表于 20-5-23 12:09 static/image/common/back.gif
确实是的,别人再怎么说也是别人用的情况。不过我好像刚好和你翻过来哈哈。论坛超差的短卡玩了七年没有坏 ...

啥短卡7年没坏呀?高速没失误过?没个碰撞啥的?

zhs 发表于 20-5-23 13:11:32

ljgfh0073 发表于 20-5-23 13:06 static/image/common/back.gif
啥短卡7年没坏呀?高速没失误过?没个碰撞啥的?

肯定失误过呀,但前防撞很有韧性,再一个就是车轻(我觉得轻啊)。《其实我觉得车重是最重要的一个原因》。沙子没怎么玩。其他都玩过,泥浆,泡水,拉灰,飞楼梯啥的。

zhs 发表于 20-5-23 13:17:15

zhs 发表于 20-5-23 13:11 static/image/common/back.gif
肯定失误过呀,但前防撞很有韧性,再一个就是车轻(我觉得轻啊)。《其实我觉得车重是最重要的一个原因》 ...

刚刚查了下,空车架1.85kg 行走重量2.85kg左右。我没做任何改装,没有保养,没有打散过,买的rtr到手就这么一直玩,全车能锈的地方都生锈了。嘿嘿

ljgfh0073 发表于 20-5-23 13:19:50

zhs 发表于 20-5-23 13:11 static/image/common/back.gif
肯定失误过呀,但前防撞很有韧性,再一个就是车轻(我觉得轻啊)。《其实我觉得车重是最重要的一个原因》 ...

听你这话应该是南方人,要是北方的话,只要冬天有几次失误高速撞击了。高低得坏点啥。我最开始玩过几天环奇734,那个车壳绝啦。我20码的速度磕了一下马路牙子,车壳前轮眉瞬间裂了一地呀。碎了好几块,全是指甲大小。当时我就惊呆啦。跟玻璃一样。气温0下19度。

zhs 发表于 20-5-23 14:33:23

ljgfh0073 发表于 20-5-23 13:19 static/image/common/back.gif
听你这话应该是南方人,要是北方的话,只要冬天有几次失误高速撞击了。高低得坏点啥。我最开始玩过几天环 ...

北方确实塑料尼龙脆点。我是湖北的。724那个车唉 之前朋友飞了个小楼梯 结果车壳就gg了

快使用双截棍 发表于 20-5-27 10:46:33

ljgfh0073 发表于 20-5-23 02:19 static/image/common/back.gif
之前吧都说山寨车质量不行。所以听大伙的。只要坏了就买大F配件和升级件顶上。最后发现一样的。该坏的一 ...

暴君据说需要加垫片之类的微调,就可以达到完美状态了

ljgfh0073 发表于 20-5-27 12:22:45

快使用双截棍 发表于 20-5-27 10:46 static/image/common/back.gif
暴君据说需要加垫片之类的微调,就可以达到完美状态了

靠加垫片能完美?垫片那么抗造么?一个月后磨薄了再拆再加么?加垫片那只是一个甘甜不垫饥的做法。接杯晃动加垫片挤住了暂时是不晃了。几组暴力操作后该晃还是晃没用。差速内齿咬合不紧加垫片,都改变受力方向啦。真有超负荷操作碎内齿知道哇。大暴君内齿就这么坏的。还有轮轴接杯使用久了跟轴承匡量大导致前轮晃动跑不直。有人加垫片硬挤到不晃动。这不是他妈扯蛋么。轮轴磨细啦,他加垫片硬挤轴承不让晃动,这合理么?正确的操作是换轮轴,直接用大F或禾宝的,那种光轴的表面做了耐磨层的。

shanzheng 发表于 20-5-27 18:47:47

GRC舵机臂
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 推荐个25T的舵机臂,扫的弄不住啦