yy3006 发表于 20-5-23 09:19:23

等海妖吗

yyqop01 发表于 20-5-23 10:56:04

7px居然不送大电流开关了哎

我是个大天才 发表于 20-5-24 08:42:24

张宇I 发表于 20-5-22 21:54 static/image/common/back.gif
就是电池插头太紧了都插进去很难拔

那主要是因为位置蹩脚,用钳子很轻松。

我是个大天才 发表于 20-5-24 08:44:58

我都吃灰了。用了好几年的4pls,懒得换了。

张宇I 发表于 20-5-24 19:19:49

我是个大天才 发表于 20-5-24 08:42 static/image/common/back.gif
那主要是因为位置蹩脚,用钳子很轻松。

我就是钳子夹手拿不下来image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

troy1013 发表于 20-5-24 21:11:19

同7pxr但是目前还不会设置使用复杂功能。感觉就是在当一个fs的随车控在用image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

索尼克 发表于 20-5-25 10:28:33

troy1013 发表于 20-5-24 21:11 static/image/common/back.gif
同7pxr但是目前还不会设置使用复杂功能。感觉就是在当一个fs的随车控在用

说是7通,其实用数码舵机也就是4通,改成模拟舵机才能用7通

troy1013 发表于 20-5-25 10:34:40

索尼克 发表于 20-5-25 10:28
说是7通,其实用数码舵机也就是4通,改成模拟舵机才能用7通

买7PXR2个原因,油车原配FS简易控,怕不安全。攀爬车差速锁、灯光绞盘啥的加起来7通道刚好沟通。想着电子设备可以一步到位就入了7PXR。

大嘴鳄 发表于 20-5-27 22:35:06

完蛋孩子 发表于 20-5-20 17:08
同款

哥们这个 提拔 支架好啊,自己改的吗,?还是哪里有卖

完蛋孩子 发表于 20-5-28 09:01:16

大嘴鳄 发表于 20-5-27 22:35
哥们这个 提拔 支架好啊,自己改的吗,?还是哪里有卖

万能的闲鱼
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新入手地表最强遥控器7pxr