kk博涵 发表于 20-5-6 17:25:32

4pls 距离问题

老板们 您们的4pls 大概距离是多远 我这个怎么100米都不到啊?

godzilla8447 发表于 20-5-6 21:05:00

接收天线检查一下,以前测过,至少有200米,车都看不清楚了

kk博涵 发表于 20-5-6 21:44:47

godzilla8447 发表于 20-5-6 21:05 static/image/common/back.gif
接收天线检查一下,以前测过,至少有200米,车都看不清楚了

我是新的接收啊 您是站在高台上 还是在平地测的

godzilla8447 发表于 20-5-6 21:53:52

kk博涵 发表于 20-5-6 21:44 static/image/common/back.gif
我是新的接收啊 您是站在高台上 还是在平地测的

平地,我之前也遇到过距离问题,也是4pls,后来检查是接收天线几乎断了,换了天线就好了,反正正常开阔路面情况下,能跑到分不清车头车尾的距离了

kk博涵 发表于 20-5-6 22:12:04

godzilla8447 发表于 20-5-6 21:53 static/image/common/back.gif
平地,我之前也遇到过距离问题,也是4pls,后来检查是接收天线几乎断了,换了天线就好了,反正正常开阔路 ...

我这个真是不知道啥问题 我明天拆开再研究研究吧

yyqop01 发表于 20-5-8 01:02:09

我的经验是4pls,接收机贴地放置,人站在地面,遥控距离100m多点

kk博涵 发表于 20-5-8 09:51:51

yyqop01 发表于 20-5-8 01:02 static/image/common/back.gif
我的经验是4pls,接收机贴地放置,人站在地面,遥控距离100m多点

那也够用了 我这个连100米都没有

yyqop01 发表于 20-5-8 13:46:09

kk博涵 发表于 20-5-8 09:51
那也够用了 我这个连100米都没有

玩的时候把天线竖起来尖端朝天,尖端切忌对准车子,然后接收机天线尽量尖端朝天,这样估计有100m,也够玩了

kk博涵 发表于 20-5-8 19:03:27

yyqop01 发表于 20-5-8 13:46 static/image/common/back.gif
玩的时候把天线竖起来尖端朝天,尖端切忌对准车子,然后接收机天线尽量尖端朝天,这样估计有100m,也够玩 ...

好的 我是汽油车 有失控保护 没信号就熄火 还得跑好远去启动

yyqop01 发表于 20-5-8 19:04:43

kk博涵 发表于 20-5-8 19:03
好的 我是汽油车 有失控保护 没信号就熄火 还得跑好远去启动

没信号就怠速就好了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 4pls 距离问题