mr024 发表于 20-5-4 07:08:10

各位大神,车子放了很长一段时间没玩了,再想玩发动机需要拆下来清洗一下吗?

各位大神,车子放了很长一段时间没玩了,再想玩发动机需要拆下来清洗一下吗?还有什么需要注意的吗?
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/04/RHsWHCi5TTKN.jpg

前面那个shui 发表于 20-5-4 07:34:45

不需要,注意排气管是否积油

mr024 发表于 20-5-4 08:03:10

前面那个shui 发表于 20-5-4 07:34 static/image/common/back.gif
不需要,注意排气管是否积油

车子立起来有黑油流出,有何危害?如何处理?

气吞万里如虎 发表于 20-5-4 16:28:28

mr024 发表于 20-5-4 08:03 static/image/common/back.gif
车子立起来有黑油流出,有何危害?如何处理?

没有危害,流出来就行了。

前面那个shui 发表于 20-5-4 16:49:55

把黑油全给排了,不然永远拉不响,我就被坑过,排玩了几下就响

mr024 发表于 20-5-4 20:58:52

前面那个shui 发表于 20-5-4 16:49 static/image/common/back.gif
把黑油全给排了,不然永远拉不响,我就被坑过,排玩了几下就响

没多少,几滴,应该不影响吧。

mr024 发表于 20-5-5 19:29:54

放置3年的汽油车重新下地 有什么需要注意的方面?

静静的躺了3年,我该拿他怎么办?有什么需要注意的吗?玩之前如何保养?需要上差速油,避震油之类的吗?之前没加过低压报警器一类的东西,也没有失控保护,需要加吗?哪个是必要的?哪个是选配的?还有什么必要的我没想到,请老鸟们指点指点image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/24.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/24.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/24.png

我是个大天才 发表于 20-5-6 00:17:31

不是应该直接加油干么:lol

mr024 发表于 20-5-7 22:25:52

手生了,不敢弄了
页: [1]
查看完整版本: 各位大神,车子放了很长一段时间没玩了,再想玩发动机需要拆下来清洗一下吗?