信天游游 发表于 20-4-30 17:43:46

外部放电电阻

各位老师,本人不太懂电路,买了个电阻做外部放电设备,200w1欧的,D6+放电功率只有0.6A,请问电阻这样接可以吗?
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/30/lzZ8s8emmuGs.jpg

信天游游 发表于 20-4-30 18:22:10

刚才插上一块电池试了一下,外部放电不能选择,两分钟不到给关了,然后这个电阻烫手的很,请问这是什么情况?这电阻不是插到后面那个xt60接口吗?

熊qc 发表于 20-4-30 18:54:10

电池插充电器屁股后面,不接220v电源线,电阻插第一通道 模式选择外部放电

求燕郊地区车友 发表于 20-4-30 19:14:05

买两个50瓦的钨丝灯

youjia26 发表于 20-4-30 19:15:12

这样放电快吗?我想买个2欧,800瓦的可以吗

信天游游 发表于 20-4-30 19:22:39

熊qc 发表于 20-4-30 18:54 static/image/common/back.gif
电池插充电器屁股后面,不接220v电源线,电阻插第一通道 模式选择外部放电

感谢,确实是这样,image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

信天游游 发表于 20-4-30 19:23:56

youjia26 发表于 20-4-30 19:15 static/image/common/back.gif

我也不太清楚,插好后可以放到15A,再大的电阻不清楚

熊qc 发表于 20-4-30 19:26:15

信天游游 发表于 20-4-30 19:23 static/image/common/back.gif

单路15a,两边都插都设置就30a

youjia26 发表于 20-4-30 19:44:14

信天游游 发表于 20-4-30 19:23 static/image/common/back.gif

放的快吗

lfkkk 发表于 20-4-30 21:28:57

youjia26 发表于 20-4-30 19:15 static/image/common/back.gif

可以的,说明书推荐的电阻值就是1.5至2.5欧姆
页: [1] 2
查看完整版本: 外部放电电阻