rommie 发表于 20-4-30 21:25:28

所以我觉得几十块钱扔到海里了

满月飞明镜 发表于 20-6-8 21:28:36

大佬,如果把2075的齿轮换成2075x,会我为什么效果,是不是相当于2075变成了2075x

gaodeyu 发表于 20-6-8 23:27:34

满月飞明镜 发表于 20-6-8 21:28 static/image/common/back.gif
大佬,如果把2075的齿轮换成2075x,会我为什么效果,是不是相当于2075变成了2075x

除了齿轮强度提高 不会扫齿其他没有变化2075还是75 2075x还是75x

rommie 发表于 20-6-8 23:46:36

tw8180 发表于 20-4-30 14:23 static/image/common/back.gif
原厂2075我改成7.4v的电压,好像也没事,哈哈哈,速度和力量都快很多

请问如何改成7.4v?

满月飞明镜 发表于 20-6-9 06:36:23

但是为什么2075x比2075慢呢?是不是金属齿轮由于加工技术齿轮要少一些

tw8180 发表于 20-6-9 08:43:25

rommie 发表于 20-6-8 23:46
请问如何改成7.4v?

直接电调ubec电压改成7.4就好啦

XNWEIQPL 发表于 20-6-9 08:53:52

2075X和2075的齿可以互换,说明是是程序不同,电路和电机一样也可以互换,

皮村小子 发表于 20-6-9 13:35:51

xmdaijian 发表于 20-4-30 09:25 static/image/common/back.gif
已改成35KG单舵机了,省心省事多了。目前还在考虑要不要改无刷,平时也就拉拉娃,然后随便跑跑爬爬的。

无刷改完快好多

xmdaijian 发表于 20-6-9 14:08:39

皮村小子 发表于 20-6-9 13:35
无刷改完快好多

我改过无刷又改回原厂了。无刷是快很多,但是低速线性没有原厂有刷好,原厂溜娃非常好。唯一对原厂动力不满意的地方就是灯的供电只是左边的电池供电,每次两边电池耗电都会不一样。我的解决方法是左边装个BB响,每次左边电池电压玩到3.9就左右对换电池,继续玩到3.8就左右均衡了,就是麻烦点。

皮村小子 发表于 20-6-9 23:02:59

xmdaijian 发表于 20-6-9 14:08 static/image/common/back.gif
我改过无刷又改回原厂了。无刷是快很多,但是低速线性没有原厂有刷好,原厂溜娃非常好。唯一对原厂动力不 ...

我动力用的xr8plus 线性方面和原厂没有差别的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大S换2075X舵机