龙行天下“” 发表于 20-4-29 19:51:50

7px电压回传

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/29/TDtmZ9V9BIi8.jpg
请问一下7px的电压回传怎么设置啊,4pv的直接插上就显示了,按着说明书操作也没弄出来,
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/29/MuUaJvTh8B7t.jpg
另外问一下7px更新非要用电脑下载文件吗,另收一块7px屏幕,谢谢大家了

mcintosh 发表于 20-4-30 11:24:15

4pv 只支持几个传感器,固定死了。7PX 最高支持32个,传感器使用前,要在系统中增加对应的传感器才行。

参考这里:http://www.rcfans.com/thread-1007285-1-1.html

龙行天下“” 发表于 20-4-30 20:17:22

mcintosh 发表于 20-4-30 11:24 static/image/common/back.gif
4pv 只支持几个传感器,固定死了。7PX 最高支持32个,传感器使用前,要在系统中增加对应的传感器才行。

...

你好,请问除了这样页面,正常页面怎么显示回传电压
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/30/y4QiUCh1ahuj.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/30/u6p6AjNXvUxL.jpg

mcintosh 发表于 20-5-1 22:46:48

龙行天下“” 发表于 20-4-30 20:17
你好,请问除了这样页面,正常页面怎么显示回传电压

进双向通道菜单-》双向通道。

龙行天下“” 发表于 20-5-2 22:01:37

mcintosh 发表于 20-5-1 22:46 static/image/common/back.gif
进双向通道菜单-》双向通道。

你好,这个页面是可以,但是我想在普通正常开机页面显示

mcintosh 发表于 20-5-2 23:40:16

龙行天下“” 发表于 20-5-2 22:01
你好,这个页面是可以,但是我想在普通正常开机页面显示

在主界面,主要码表这个方式显示回传数据,7.0的固件,码表显示的设置方式都改了。:loveliness:

龙行天下“” 发表于 20-5-3 19:51:06

mcintosh 发表于 20-5-2 23:40 static/image/common/back.gif
在主界面,主要码表这个方式显示回传数据,7.0的固件,码表显示的设置方式都改了。

可以具体加个微信聊吗,A16600227961
页: [1]
查看完整版本: 7px电压回传