solitaire 发表于 20-4-27 20:09:04

午餐盒春游

4年的老午餐盒了.依然那么可爱.趁着春暖花开,出门活动活动筋骨
B站链接
https://b.acg.tv/aHB8cW
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/27/bgFpmRPNMKSX.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/27/xlaIGVzTUf2T.jpg

车辙 发表于 20-4-27 20:29:33

正常用有刷玩,4年不会坏吗?

solitaire 发表于 20-4-27 21:00:28

车辙 发表于 20-4-27 20:29 static/image/common/back.gif
正常用有刷玩,4年不会坏吗?

这个车不是主力.很少玩image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

车辙 发表于 20-4-27 21:09:21

solitaire 发表于 20-4-27 21:00 static/image/common/back.gif
这个车不是主力.很少玩

看着很心情。有一台1/10大脚。想试试一台小巧方便携带的车。

solitaire 发表于 20-4-27 21:23:47

车辙 发表于 20-4-27 21:09 static/image/common/back.gif
看着很心情。有一台1/10大脚。想试试一台小巧方便携带的车。

是的呢.田宫的车子大多是心情车,特别适合天气好的时候在楼下在公园遛弯.我一对2s在流浪者身上跑不了40分钟,在午餐盒上能跑一下午image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

rookie 发表于 20-5-5 20:40:14

solitaire 发表于 20-4-27 21:23
是的呢.田宫的车子大多是心情车,特别适合天气好的时候在楼下在公园遛弯.我一对2s在流浪者身上跑不了40 ...

娱乐性很好,组装也是乐趣。感觉比起竞技型的,田宫的车一个人玩儿也挺有趣的

solitaire 发表于 20-5-5 21:48:03

rookie 发表于 20-5-5 20:40 static/image/common/back.gif
娱乐性很好,组装也是乐趣。感觉比起竞技型的,田宫的车一个人玩儿也挺有趣的

是的,车子不快但是外观都很有意思.而且就算1/10的车子玩起来也不累,两块5200轻松一下午

车辙 发表于 20-5-26 10:59:41

solitaire 发表于 20-4-27 21:23 static/image/common/back.gif
是的呢.田宫的车子大多是心情车,特别适合天气好的时候在楼下在公园遛弯.我一对2s在流浪者身上跑不了40 ...

红色版午餐盒已经到家了。等待组装下地。2块2S电池跑一下午。哈哈 。

solitaire 发表于 20-5-26 20:28:16

车辙 发表于 20-5-26 10:59 static/image/common/back.gif
红色版午餐盒已经到家了。等待组装下地。2块2S电池跑一下午。哈哈 。

哈哈哈恭喜恭喜.快乐地蹦哒吧image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

拖小米 发表于 20-6-30 21:56:06

车辙 发表于 2020-05-26 10:59

页: [1] 2 3
查看完整版本: 午餐盒春游