lc992466680 发表于 20-4-27 18:21:25

1107 这化油器调一下午没调好 感觉摸不到规律

之前的668 油针调一下 根本不用动。问题 :风门开关一次,每次都能拉着就是瞬间就熄火 给油门也熄火L油针都松了三圈了…… 哪位老手指点下image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/31.png

lc992466680 发表于 20-4-27 18:24:00

好不容易拉着了怠速十分钟磨合飞越35 又回到开始这个问题 油针还是乱

sameite 发表于 20-4-27 18:55:50

我感觉三有点多了,一半试试

气吞万里如虎 发表于 20-4-27 20:56:47

先收到2圈,试试能不能着车

气吞万里如虎 发表于 20-4-27 20:58:23

收一点,着车,还熄火就再收,一般是1.2左右。

美不美看大腿 发表于 20-4-27 23:23:49

我的990化油器L油针才松不到一圈,整一圈都有些富油多了

lc992466680 发表于 20-4-28 07:47:38

气吞万里如虎 发表于 20-4-27 20:58 static/image/common/back.gif
收一点,着车,还熄火就再收,一般是1.2左右。

噢 再确定下 主油针就是L低俗油针,副就是H高速?image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png主1.2就是拧紧后松1.2圈对吧?H副油针送多少啊?还有怠速螺丝圆锥体一半?

lc992466680 发表于 20-4-28 07:49:26

1107是不是特别难调image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/38.png

野地狂奔 发表于 20-4-28 08:42:22

1107特别难调,有同感。而且也不暴力。

lc992466680 发表于 20-4-28 08:55:27

野地狂奔 发表于 20-4-28 08:42 static/image/common/back.gif
1107特别难调,有同感。而且也不暴力。

...那我的飞越35用哪个型号啊?之前的668b很好调 这个35排量能用吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 1107 这化油器调一下午没调好 感觉摸不到规律