rwtstarwars 发表于 20-4-23 21:53:09

求助,新手应该买什么汽油车

我是一个新手,准备入油车,很多人说若凡的车不好,又有人说京商的甲醇车不适合新手,大家有什么推荐的车型吗,欢迎留言,谢谢

466239288 发表于 20-4-23 22:59:00

不怕重,就上贝拓吧,耐草

rwtstarwars 发表于 20-4-24 07:48:45

466239288 发表于 20-4-23 22:59
不怕重,就上贝拓吧,耐草

好的,我去看看

motopping 发表于 20-4-24 15:21:56

贝拓5t,如图,4000到付,有意qq775069020
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/24/fdHMHMyjskrB.jpg

梦缱绻1996 发表于 20-4-24 15:24:29

sameite 发表于 20-4-24 18:04:21

baja就是好看
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/24/tZ4Njgm1hDw2.jpg

rwtstarwars 发表于 20-4-24 18:11:00

sameite 发表于 20-4-24 18:04
baja就是好看

1899的吗,耐造吗,是加什么油

资深学霸 发表于 20-4-24 18:58:27

baja 5t就是好看image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/16.png
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/24/xZXAyytTfHmk.jpg

美不美看大腿 发表于 20-4-25 06:48:47

若凡便宜呀!对于这个价格若凡足够优秀了,再说你是新手,先便宜入个尝鲜,说不定因场地,噪音,加油发愁

二三四五六七八 发表于 20-4-25 07:48:36

单纯从玩起来的体验感受来讲 新手买哪个都行 不管是四驱 还是后驱感受不出国产 进口的好坏和区别。看哪个好看喜欢就买哪个 个人建议 能买好的就不买便宜的 如果不太紧吧就看看进口车能省下来不少后期费用 真的
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,新手应该买什么汽油车