我是个大天才 发表于 20-4-23 23:56:36

这车年代久了,设计也成熟,没有什么换代。大家都有了自然就不买了呗。

zorro33 发表于 20-4-24 04:53:10

兄弟,买个车你很纠结啊

耐克666 发表于 20-4-24 06:56:05

zorro33 发表于 20-4-24 04:53 static/image/common/back.gif
兄弟,买个车你很纠结啊

是啊!我都是讲玩车玩到报废那种image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/46.png像我的大脚就完了八年

mhy6666 发表于 20-5-7 21:52:52

那个销量就是看着玩的,一点参考价值都没有

su875126 发表于 20-5-7 23:10:58

基本都在咸鱼,玩腻了的出了想玩的咸鱼收。这车原带动力的话很少坏,

耐克666 发表于 20-5-8 08:21:52

su875126 发表于 20-5-7 23:10 static/image/common/back.gif
基本都在咸鱼,玩腻了的出了想玩的咸鱼收。这车原带动力的话很少坏,

哈哈,最后还是选择了t4image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

jjmao 发表于 20-5-8 09:12:16

大脚圈里面大s说销量第2。。谁敢说第一

mhy6666 发表于 20-5-8 09:34:02

还是看闲鱼吧,特别多的就销量高,特别多、新还特别白菜就是车子有很多不足,特别少成色一般价格还不低的就很有可能是好车

用户可以通过 发表于 20-5-9 12:20:21

lwjjlw123 发表于 20-4-22 21:54 static/image/common/back.gif
对老玩家来水,几乎人手一辆吧,现在没有的曾经会有过,或者未来可能会有的一辆车

我还一大一小 说真 大脚我蛮喜欢它
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/09/OYqOCM6POMKL.jpg

耐克666 发表于 20-5-12 16:51:57

mhy6666 发表于 20-5-8 09:34 static/image/common/back.gif
还是看闲鱼吧,特别多的就销量高,特别多、新还特别白菜就是车子有很多不足,特别少成色一般价格还不低的就 ...

嗯选择了T4
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于大S问题!