kk博涵 发表于 20-4-19 23:16:12

收个成色好点的hpi baja 现在小雨挺多的 3000左右 真心香 车轻 有姿态 而且很结实 配件便宜 非常推荐 如果不在意姿态 就贝拓吧 飞行的板砖 就是结实

e412938211 发表于 20-4-20 08:13:40

HPI 5B5SC都可以,或者LOSI XL四驱相对通过性好一点,配件比BAJA贵一点不介意二手车可以联系我,我有这几台打算出

胡狼 发表于 20-4-20 09:37:24

贝拓5T吧,新车预算不够可以看看二手,实在不行买个车架自己配发动机,若凡就算了,质量不咋地,精度差,发动机功率还低。

motopping 发表于 20-4-20 09:47:59

我有成色不错的op版贝拓5t,4000块到付,有需要联系我qq,775069020
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/20/zfs1sPxtAhk8.jpg

zwd05969 发表于 20-4-20 15:58:35

hpi baja闲鱼可以买到比较新的,或者买贝拓也不错

夏洛洛 发表于 20-4-22 15:26:26

e412938211 发表于 20-4-20 08:13 static/image/common/back.gif
HPI 5B5SC都可以,或者LOSI XL四驱相对通过性好一点,配件比BAJA贵一点不介意二手车可以联系我,我有这 ...

你好!我想要

夏洛洛 发表于 20-4-22 15:52:44

e412938211 发表于 20-4-20 08:13 static/image/common/back.gif
HPI 5B5SC都可以,或者LOSI XL四驱相对通过性好一点,配件比BAJA贵一点不介意二手车可以联系我,我有这 ...

我想买

e412938211 发表于 20-4-23 12:30:15

夏洛洛 发表于 20-4-22 15:52
我想买

VX: 18537111321注明:论坛摩友

ren780517 发表于 20-4-23 13:43:24

我有一台HPI 5SC,玩过不超过十五箱油左右,没有装过车壳,车壳基本是新的,装的暴音排气,方向和油门舵机是升级了的,额外还配了两个平地漂移轮胎!有意可联系我!
页: 1 [2]
查看完整版本: 想入手个汽油车,有什么入门的车型推荐吗?