老玩 发表于 20-4-20 01:10:33

R203接收机没有回传线的专用插口,304或314接收都有。我已经焊了五个这个电压模块
(四台车一艘船),挺方便好用,就是贵些;P

shanzheng 发表于 20-4-20 07:34:30

老玩 发表于 20-4-20 01:10 static/image/common/back.gif
R203接收机没有回传线的专用插口,304或314接收都有。我已经焊了五个这个电压模块
(四台车一艘船),挺方便 ...

是把sbs01V的两个线头与电调的进电口直接焊接吧?我是想在船上用,电调被密封死了。我考虑给电池加一根Y线(XT60口),给sbs01V加个XT60头子,这样就麻烦在每次都得插拔一次感应线,但好处是线不是固定给船用了,随电池走。

zchong 发表于 20-4-20 09:24:40

shanzheng 发表于 20-4-20 00:50 static/image/common/back.gif
谢谢,虽然还不太懂,自己再研究下

可以找下sbs01说明书看下就明白了,坛子里也有人装过可以搜下

cainiaofly007 发表于 20-4-20 09:38:35

shanzheng 发表于 20-4-20 00:38 static/image/common/back.gif
那这个恒定的bec给接收机的供电电压,意义不大啊,能够实时显示电池的电压,才是真正的需求,看来还是得 ...

那就再买个314.304都可以。把sbs01用起来吧,就能看电池电压了。

老玩 发表于 20-10-2 16:38:03

shanzheng 发表于 20-4-20 07:34
是把sbs01V的两个线头与电调的进电口直接焊接吧?我是想在船上用,电调被密封死了。我考虑给电池加一根Y ...

有回传模块的,一端焊在电源线上,另一端插头插在接收机专用插口上

cslover 发表于 20-10-7 15:41:07

3pv遥控究竟支不支持双向回传和电压显示?

shanzheng 发表于 20-10-7 23:39:49

cslover 发表于 2020-10-07 15:41

3pv遥控究竟支不支持双向回传和电压显示?

控支持的,203接收机不行,用314就可以了

cslover 发表于 20-10-8 15:15:41

shanzheng 发表于 20-10-7 23:39
控支持的,203接收机不行,用314就可以了

那挺好的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Futaba T3PV电压回传怎么实现?