XNWEIQPL 发表于 20-4-11 17:57:25

CB86充电器

这什么问题不能6A充用的台式电源
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/11/M2mAYP38TCtR.jpg

XNWEIQPL 发表于 20-4-11 18:02:46

还有这充电器要用多大的电源,6S6A充,要多少A的电源

完蛋孩子 发表于 20-4-11 18:04:06

我用的400w 12v的,跑满了6a没毛病

XNWEIQPL 发表于 20-4-11 18:12:18

完蛋孩子 发表于 20-4-11 18:04 static/image/common/back.gif
我用的400w 12v的,跑满了6a没毛病

我用的12V24A的 不行而且是充3S,以前用12V8A都可以 3S6充

完蛋孩子 发表于 20-4-11 19:11:50

XNWEIQPL 发表于 20-4-11 18:12 static/image/common/back.gif
我用的12V24A的 不行而且是充3S,以前用12V8A都可以 3S6充

那就不知道了,我是明伟12v 33a的,刚买了个艾默生2900,给hota用

lfkkk 发表于 20-4-11 23:44:03

屏幕显示low power,输入电压11.484V,额定12V的电源一般只有过载情况下才会电压这么低,可能是你的电源功率不足。计算充电需要多少功率,用P=UI,6s电池,6A充电所需功率是6*4.2V*6A=151.2W,考虑充电器的效率,200W电源足够了

XNWEIQPL 发表于 20-4-12 00:34:57

lfkkk 发表于 20-4-11 23:44 static/image/common/back.gif
屏幕显示low power,输入电压11.484V,额定12V的电源一般只有过载情况下才会电压这么低,可能是你的电源功 ...

我用的是台式电源12v24A的7难道虚标了

lfkkk 发表于 20-4-12 06:29:11

XNWEIQPL 发表于 20-4-12 00:34 static/image/common/back.gif
我用的是台式电源12v24A的7难道虚标了

你图中的状态,电源输出功率只有12V5A左右,不太可能是虚标吧。什么样的电源,整体及铭牌拍个照看看?

XNWEIQPL 发表于 20-4-12 08:49:53

lfkkk 发表于 20-4-12 06:29 static/image/common/back.gif
你图中的状态,电源输出功率只有12V5A左右,不太可能是虚标吧。什么样的电源,整体及铭牌拍个照看看?

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/12/O9GyI1oU0qd4.jpg

cainiaofly007 发表于 20-4-12 09:16:49

这电源,淘宝套装机的垃圾货,妥妥虚标吧,最常见就是12v输出不达标,用pc上都怕把主板硬盘烧了。。你用在充电器上,low power更加证实这一点。快换了。
页: [1] 2
查看完整版本: CB86充电器