fanduimingyun 发表于 20-4-14 10:05:50

已到手,稍微收拾了一下,成色还不错。周末再找个地方玩玩image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/14/yKCMmrS5rBIt.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/14/k8ptXrIwPt0A.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/14/rUkkc3wmuTGJ.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/14/y8nIBsQyudWS.jpg

零心崔 发表于 20-4-21 13:20:34

看看我的 我想出不玩了升级过

gjchome 发表于 20-5-22 00:29:25

我的大概三年前买的,3000块舵机原装,轮胎原厂有破损,额外一套巨人胎,动力好盈4274有感套装,带防滚架,前传动mip,两节2s锂电原厂壳有磨损,不过我都是上防滚架,主要是省事,换电池方便,所以壳就无所谓了。我觉得价格还行,而且,有感无刷兼顾低速和效率,我觉得比有刷好。

ljgfh0073 发表于 20-5-22 01:08:38

2500升级过动力的不太可能。原装动力还差不多。

会飞的胖子 发表于 20-5-23 19:56:24

我3000收原厂配置都没收到

xmdaijian 发表于 20-5-27 10:54:37

看着那么高价都收不到我是不是很庆幸我2150收到了成色很新的准新车呢?原厂配置,所有舵机都正常原车主都没下地几次,因为我玩几天就把转向舵机和换挡舵机全部扫了。现在换了893单舵机和金属齿的换挡小舵机可以随便玩。换过MAX8+4274无刷动力最后又换回原厂了,还是原厂适合溜娃。

shenyangAQ 发表于 20-5-27 16:14:24

大S这种车还是买个新的划算吧

寒如冰 发表于 20-5-27 16:41:31

个人一手,没玩过水。全套才卖2000。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/27/F1YRSiV8LroA.jpg
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 来辆性价比高的大S