汪海的大梦想 发表于 20-4-9 10:32:40

886 发表于 20-4-9 10:27 static/image/common/back.gif
双发引擎?p8引擎?这是要上天,还有这是4.6吗?照片很模糊,不好判断,只好猜,估计你是用座机拍出来的 ...

论坛压缩得太厉害了,是的,savage早期版,海淘的双发套件,自己订做的引擎座,sh p8两颗全新

汪海的大梦想 发表于 20-4-9 11:38:51

Gsz 发表于 20-4-9 10:32 static/image/common/back.gif
敬大佬,您分析的相当透彻。我也有自己的想法了。

可以搞

开鸟撞飞机 发表于 20-4-9 21:00:56

干货满满,京商就是这样,只是修的话还好,一旦开始op那就变奸商。

le520le 发表于 20-4-9 22:58:56

牛批!好车,可惜没车位了,也玩不动油车了,不然我也入一个

Gsz 发表于 20-4-9 23:01:03

汪海的大梦想 发表于 20-4-9 11:38 static/image/common/back.gif
可以搞

您京商op件哪里搞的啊。某宝我找了半天也没找到。。。

追风逐影 发表于 20-4-9 23:04:24

好家伙,热爱的东西还是不变啊,哈哈

汪海的大梦想 发表于 20-4-9 23:41:52

开鸟撞飞机 发表于 20-4-9 21:00 static/image/common/back.gif
干货满满,京商就是这样,只是修的话还好,一旦开始op那就变奸商。

汪海的大梦想 发表于 20-4-9 23:44:39

le520le 发表于 20-4-9 22:58 static/image/common/back.gif
牛批!好车,可惜没车位了,也玩不动油车了,不然我也入一个

我给你腾个车位出来,哪个儿不搞image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

汪海的大梦想 发表于 20-4-9 23:47:45

追风逐影 发表于 20-4-9 23:04 static/image/common/back.gif
好家伙,热爱的东西还是不变啊,哈哈

我还是从前那个少年
没有一丝丝改变
时间只不过是考验
种在心中信念丝毫未减image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/11.png

汪海的大梦想 发表于 20-4-9 23:48:42

Gsz 发表于 20-4-9 23:01 static/image/common/back.gif
您京商op件哪里搞的啊。某宝我找了半天也没找到。。。

说明书里有配件编号,找淘宝卖家订购,都没有挂出来的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 京商新款QRC倒档引擎小怪兽开箱