landyshenv1 发表于 20-4-9 06:56:51

论结实极限度肯定410上限更高,但谁玩车是往死里操以操坏为目标啊,所以喜欢哪个买哪个,两车相比410更贵

zorro33 发表于 20-4-9 10:28:17

mjiskingofpo 发表于 20-4-8 23:42
个人认为 除非极限状态下 二者在耐艹程度上可能才会有差别 一般人应该在谁更耐艹上玩不出差别;tekno差速齿 ...

所以哪个车爱易损的件更多?易损件更便宜?求指导,我也在纠结这两台车。

mjiskingofpo 发表于 20-4-9 10:45:05

zorro33 发表于 20-4-9 10:28
所以哪个车爱易损的件更多?易损件更便宜?求指导,我也在纠结这两台车。

这个真不太清楚 问问经销商吧 应该都是很充足的 价格就不好说了 但是不会经常坏 所以配件价格谁贵一点也无所谓 只是有一点 就是 MT410 推出之后没有改良过 不知道会不会出新款

zorro33 发表于 20-4-9 16:50:04

mjiskingofpo 发表于 20-4-9 10:45
这个真不太清楚 问问经销商吧 应该都是很充足的 价格就不好说了 但是不会经常坏 所以配件价格谁贵一点也 ...

新款这事我觉得应该遥遥无期吧,这车应该才上市3年多吧,也不知道tekno更新换代有没有规律。

mjiskingofpo 发表于 20-4-9 21:35:48

zorro33 发表于 20-4-9 16:50
新款这事我觉得应该遥遥无期吧,这车应该才上市3年多吧,也不知道tekno更新换代有没有规律。

才三年多。。。。

beachman 发表于 20-4-10 22:40:28

同问,纠结买哪个

lin2077 发表于 20-5-19 23:41:30

beachman 发表于 20-4-10 22:40 static/image/common/back.gif
同问,纠结买哪个

410吧操控好,但流浪也不错,我是有一个盛唐了不想再玩一个差不多的布局车架

CounterSteer 发表于 20-5-20 00:02:19

410摆臂比流浪厚一倍,金属件7075,重量比流浪轻一斤。如果这都判断不出来,还是先玩玩入门吧。

lin2077 发表于 20-5-20 09:32:28

CounterSteer 发表于 20-5-20 00:02 static/image/common/back.gif
410摆臂比流浪厚一倍,金属件7075,重量比流浪轻一斤。如果这都判断不出来,还是先玩玩入门吧。

谁会不知道贵的东西不会好,410配齐起码5k了……

lin2077 发表于 20-5-20 09:35:02

哦对是5500打底,二手都4k多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: arrma流浪者和 tekno mt410