cap5120 发表于 20-4-6 20:28:07

求助,我的午餐盒,一松油门就立即刹车

目前问题就是一松油门马上就刹车,电调是好盈1060,已确认没有开拖刹功能,并且也试了把第一个针拔了,也不行,然后遥控是futaba 3pv,接收是203,遥控器也重制了的,我不知道我刚拿到时候有没有这个问题,今天开了几下,有撞,有翻车,然后翻过来时候突然发现这个问题,加速后松开油门,轮胎立即就刹住了,然后我把油门如果反过来,就是推是前进,压是刹车,这样加速松油门就不会刹车,有没有大神能够解答下该怎么设置呢?是哪里出了问题呢,非常非常的感谢

sear111 发表于 20-4-6 21:44:47

马达线反过来插,试了没

didoo2001 发表于 20-4-6 22:03:46

重设油门中位试试image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/33.png

cap5120 发表于 20-4-7 08:23:12

didoo2001 发表于 20-4-6 22:03
重设油门中位试试

试了,还是不行,反正油门只要是用推的就没问题,用压枪加速就不行

cap5120 发表于 20-4-7 08:24:05

sear111 发表于 20-4-6 21:44
马达线反过来插,试了没

试了,换马达线,反正无论怎么设置,只要是油门加速方式是推,就没问题,一切正常,如果油门加速是压下去,就不行,松了马上刹车

yilong2002 发表于 20-4-7 08:26:36

这就很迷了,你电调也没有开拖刹。莫非是你接收发神经了?期待高人解答

cap5120 发表于 20-4-7 10:46:23

yilong2002 发表于 20-4-7 08:26
这就很迷了,你电调也没有开拖刹。莫非是你接收发神经了?期待高人解答

我现在有点怀疑是电调的问题,可能兼容性问题,只有买一个其他的试试,反正7天无理由

xiao丶5 发表于 20-4-7 11:54:25

电调模式问题,那个跳线换一下

坐在窗台听雨声 发表于 20-4-7 13:24:37

换个电调试试

cap5120 发表于 20-4-7 17:01:16

xiao丶5 发表于 20-4-7 11:54
电调模式问题,那个跳线换一下

嗯,跳线换了,然后就没有倒车功能了,但是前进就不会刹车了,应该是电调问题了,换一个
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,我的午餐盒,一松油门就立即刹车